笑话集原创笑话精品展第165期

笑话: 笑话集原创笑话精品展第165期

当前位置:首页 > 笑话 > 幽默笑话,笑话集笑话,原创笑话笑话,精品展笑话,第165期笑话

1、我的突然造访使他明显感到不安,但他还是佯装淡定,开玩笑,打交道这么多年我还看不出来吗。
他慢慢放下茶杯,点燃一支烟吮吸着:“美女,什么事?”
我感到他又在故意刁难:“爸,我没生活费了!”

2、纠结了好一会儿,我还是敲开了莉莉的门。
我:“莉莉,你老公在外面搞别人老婆,你知道吗?”
莉莉:“那怎么办?”
我:“我们报复他?”
莉莉:“怎么报复?”
我:“简单,我们也搞!”
莉莉:“哦,好吧!”
立刻上床,衣服裤子脱光,即将开战。
莉莉:“等等,我老公搞谁老婆?”
我:“呃,小王。”
莉莉:“那关你什么事,滚!”

3、话说曹丕逼宫在即,汉献帝一筹莫展,甚是狼狈。这天,他来到祖庙高祖刘邦遗像前哭诉:“祖宗基业毁在旦夕,徒叹奈何?”
高祖突然须张目动,显圣开言:“此乃天意:想当年,我在芒砀山斩杀的白蛇刚好4米,预兆我汉家天下400年呐!”
神思恍惚中,献帝也并不惊怕,他仰脸追问:“东汉、西汉为啥会一分为二呢?”
高祖答:“白蛇被我拦腰斩断了呀!”
献帝并不满足,他继续追问:“王莽为啥会篡汉呢?”
高祖答:“王莽就是那条白蛇阴魂不散变化的呀!”

4、甲:啥叫心灵鸡汤?
乙:三妻四妾的时候,它告诫你贪多嚼不烂!
甲:一个老婆的时候呢?
乙:它说何必在一棵树上吊死!
甲:打光棍的时候呢?
乙:它说不止你一个光棍在战斗!

5、老婆逛街回来,老公看老婆买的:老婆,我很奇怪,你买衣服,化妆品,我理解,你买个菜谱干嘛?
老婆:提高一下生活质量呗。
老公:照这样说,以后咱家你做菜了?
老婆:错!
老公:那干嘛呢?!
老婆:从今天开始,老娘要按照菜谱点菜,今晚就先来一个‘蟹黄鱼翅’和‘清炖燕窝’吧!
老公:啊……

6、前几天,小王借了小张一千块钱。
这天,小王拿着一千块递到小张手里,说:“这是前几天借你的一千块钱,还你吧”
小张:“我不着急用,你先用着吧。”
小王:“我现在手头宽松了些,还是还你吧”
小张:“你跟我还客气啥,你先用着吧”
小王:“好借好还,再借不难嘛!”
小张:“那你TMD得倒是松手啊,我这吃奶劲都用上了,就是拽不过来你这钱!”

7、朱大宝去相亲,回来后母亲问:“大宝啊!今天见的那姑娘咋样啊?”
朱大宝:“她太善解人意了,可为我着想了,我请她吃饭,她知道我带的钱少,主动提出要吃最便宜的。”
“真是善良节约的好姑娘啊!她说吃啥?”
“她对我说‘既然你就带了一百,那吃个屁啊!’”

8、老婆爱护小动物(打油诗)
老婆生来好心肠,
爱护动物永不忘。
可爱海豚做皮裤,
闪亮貂皮穿身上。
皮包用的鳄鱼皮,
象牙切块打麻将。
碗里盛的是鱼翅,
锅里炖的王八汤。
我也成了小动物,
畜生混蛋挂嘴上。

9、我和女朋友开玩笑:“亲爱的,你这么漂亮,万一哪天遇到个西门庆调戏你,我会不会落得武大郎那样的下场?”
女朋友:“不会的!”
我:“那就好!”
女朋友:“武大郎有兄弟武松,你又没有兄弟替你报仇!”
我:“尼玛”

10、爷爷一脸惊讶的看着我,大声问我:“小东,我给你钱,让你给我买降温设备,你就给我买的这?”
我:“爷爷,您不懂,这是高科技产品,有了它您不用再去胡同口等自然风了。还有,吹空调容易得空调病,用它就不一样了,绝对没有空调病。还有,夏天蚊子多,它还有驱赶蚊蝇的作用。最重要的,它基本不耗电。爷爷,这么高科技的产品才花您5000块,您是不是捡了大便宜了?”
爷爷:“嘿~臭小子,让你这么一说,我觉得这蒲扇确实值5000块!”

11、老叔的单位招人,小李托老叔把他弄进去,面试前一天,老叔来指点他。
老叔:“大侄子,记住,在我们领导面前不能说以下数字,不能说‘1’领导是独眼龙,不能说‘2’他是单位二把手,不能说‘3‘他包养的小三出事了,不能说‘4’他最怕死,不能说‘5’他最恨别人叫他武大郎,不能说‘7’他把妻子抛弃了,不能说‘8’他老爸说贪官被抓了!”
面试那天,领导问小李:“小伙子,多大啦?”
小李:“69!”
领导:“啊~”

12、教练让我上车,我上车后激动的问教练:“教练,教练,你们驾校真有钱,教练车都是进口的!”

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于幽默笑话 笑话集笑话 原创笑话笑话 精品展笑话 第165期笑话 的笑话

更多笑话分类