2018年八一建军节微信祝福精选

节日祝福短信,建军节祝福语

当前位置:首页 > 祝福 > 2018年八一建军节微信祝福精选

头顶红五星,身穿绿军装,头戴大盖帽,肩扛红肩章。昂首阔步向前进,飒爽英姿显威风,保卫祖国来站岗,钢铁长城守边防。八一快乐!

人在军营咱不忘家乡,有了媳妇咱不忘爹娘,脱了军装咱不是工商,涨点工资咱别太张扬,好好过吧!别以为昨天情人节今天八一节挨得紧,咱就可以胡思乱想。祝八一快乐!

今天特别你知道,“八一命令”速执行,你要:一心一意宠我护我,一朝一夕想我念我,一分一秒陪我伴我,一生一世爱我惜我。若不遵守,哼哼!

老班长:送你100公斤的平安!1000公斤的幸福!10000公斤的快乐!还有我称不出重量的“战友情”!八一,祝您快乐,祝全家幸福!

肩挑边关明月,无惧严寒风霜,神圣使命装心房,一颗赤心卫家乡,天涯海角敢去闯,高山大海任徜徉。八一送祝福,愿共和国卫士们快乐永安康!

雄赳赳,气昂昂,一片丹心在边疆;天苍苍,路漫漫,不怕艰苦永向前;扬雄威,赤忠胆,一群铮骨男子汉;为国家,为民族,冲锋陷阵显不俗——八一建军节,向兵哥哥致敬!

穿着绿军装白天钢枪实弹弹无虚发,晚上空炮散打打出万物家园。脱下绿军装上班研讨战术砺兵秫马,下班实战演练招招神勇。祝战友永远青春健康。

生子祝福短信

蓝天配白云,红花配绿叶,绿水配青山,军人最可爱,祝福送给他。因为有军人,美酒更香醇,鲜花更鲜艳,睡觉更踏实,祖国更和谐。八月一来到,略表小心意:祝海陆空三军将士建军节快乐!

好运挑灯看剑,快乐吹角连营,九万里大鹏展翅,秋风送你好心情,幸福秋点兵。八一问候飞快,祝福直抵你心,了却朋友烦恼事,留得友情长久名。

军礼最有样,军姿站得棒,军歌真嘹亮,军号震天响,军旗闪光芒,军队中国强,军人是榜样。建军节到了,祝福人民子弟兵节日快乐!

送你一支枪,将所有不快都上膛,响后赶走所有苦恼与忧伤;送你架战机,装载所有平安健康的弹药,随时为幸福而战;送你艘潜艇,运输快乐,祝你八一开心!

军中有个许三多,勤学苦练没人能比,军人生活真不容易,晚睡早起勤加练习,为了国家,牺牲自己,今日八一,军人日子,特此放假一天,自己偷偷乐吧。

火红的太阳火红的天,火红的生活好喜欢;火红的中国火红的党,火红的军队爱人民;火红的五星闪闪亮,火红的军心现军魂;八一节日要来临,祝你红红火火庆建军。

一个微笑,两份祝福;三生幸福,四方友情,五谷丰登,六六无穷,七彩花儿,八一节日,愿各方的军人们过的舒畅,也愿你笑口常开!

举起手来!卸下你的心理包袱,解除你的生活压力,收缴你的烦恼装备,洗尽你的霉运手气。八一节了,就要扒掉你的所有顾虑,让你在幸福前尽情裸奔吧!

今年八一非寻常,我邀战友观世博;世博真是大看台,应有尽有开眼界。今年八一不凡响,战友约我进赛场;掌声喝彩常相伴,初赛决赛都精彩。

处暑祝福语

八一到,潇洒一个军礼,愿你心情美丽;挺拔一个军姿,愿你快乐延续;唱响一首军歌,愿你成功不替;挥舞一面军旗,愿你“八”幸福进行到底!

军人浑身是胆,不怕战火硝烟;军人如同利剑,所向披靡无畏艰难;军人是勇气的使者,军人是人民的天;为了人民不畏艰险,勇往直前!八一建军节到了,祝天下军人八一快乐!

雄纠纠,气昂昂,八一祝福忙。擒快乐,保成功,就是保幸福。好运属于你,平安臣服你。愿你意气风发,斗志更高扬,无往而不胜。八一快乐。

在你最需要我的时候,我或许不在你身边;在你需要安慰的时候,我的声音只能在电话里边;建军节到了,所有的亏欠化作一句祝福:建军节快乐!

八一建军节,谨代表国防部幸福司令部快乐第一军好运第一师健康第一团平安第一营成功第一连如意第一排梦想成真第一班,向你致以节日的问候。

工作低迷不可怕,骨头要硬胆要大;生活风雨又算啥,巍然屹立山不垮。军队要有铁的纪律,生活要有铁的意志;吹响集结号,去占领幸福的高地!八一快乐!

风云变,夜沉沉,刀光剑影,奸徒背叛。航船何处去,党把乾坤扭转。听八一,南昌天半,一片枪声惊广宇。看城头,风卷红旗遍。喜此日,我军建。

一首军歌,多么嘹亮;一群战友,多么团结;一份坚持,多么可贵;一份困苦,谁人知晓。建军节到了,向伟大的战士们敬礼,愿你们在坚强中能够收获幸福。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日祝福短信 建军节祝福语

更多祝福分类