2018年最新八一建军节祝福语大全

节日祝福短信,建军节祝福语

当前位置:首页 > 祝福 > 2018年最新八一建军节祝福语大全

八一友谊大比武开始了!甩一筐关怀的手雷,炸掉烦恼的暗堡;扔一箱问候的炸弹,摧毁忧愁的要塞;投一枚友情的核弹,释放快乐的原子。祝建军节开心!

八一快到了,送你人生八个点:生活快乐点,烦恼少一点,做人开心点,忧愁少一点,朋友多一点,仇人少一点,吃的好一点,凡是自然点!八一快乐!

送你一支枪,将所有不快都上膛,响后赶走所有苦恼与忧伤;送你架战机,装载所有平安健康的弹药,随时为幸福而战;送你艘潜艇,运输快乐,祝你八一开心!

八一,送你一颗快乐豆,种出欢笑!送你一朵健康花,开出幸福!送你一个平安树,结出祝福。送你一句心里话:建军节快乐!

哪里有危险,哪里有你们的身影,一心为民是你不变的精神,忠心报国是你不变的心愿,你把真爱献给了祖国,你用生命谱写着辉煌,向你致敬,祝快乐安康!

建军节又来到,幸福大军向你靠,欢乐烟雾把你笼罩,压力忧愁不敢来扰,好运参谋长计策秒,俘获吉祥和如意,八一来到,与君(军)同乐。

升学祝福语大全

一如那喷薄的朝阳,你们用生命书写辉煌。一如那挺拔的劲松,你们用意志铸就刚强。你们是时代最美的先锋,你们是生命最坚固的堡垒。八一建军节到了,像奋战在一线的军人致敬。

金钱不在有多少,只要够用就好;朋友不在有多少,只要知己就好;短信不在有多少,只要一条就好;腊八不在祝福有多少,只要开心就好!腊八一切都好!

建军节,愿回到战火年代,抗起机枪,踏破硝烟,冲进战场,愿回到伤员身旁,贴心护理,救死扶伤,将爱传扬,不去了,要是回不来,谁来祝你节日快乐哈。

无私奉献是军人的原则,报效祖国是军人实践的理想。值此八一到来之际,把最美丽的诗行来赞美他们,仅把最早最真挚的建军节祝福送给你。

拿起刺刀,刺向烦恼,拿起手枪,射向苦难,拿起手机,编辑短信,祝福送你,没有烦恼,没有苦难,八一快乐!

八一建军节,我要送你一份最特殊的礼物,此礼物天上地上仅此一份,最最神奇的地方是,它可以飞天遁地、飞檐走壁,此礼物就是:我的短信祝福。

我最可爱的兵哥哥,你看:八月花最香,遍地都有桂花漂香;八月天最艳,万里晴空一望无际;八月旗最红,你为祖国热血沸腾。祝你八一建军节快乐!

新学期寄语大全

我将思念推进炮筒,牵挂装满枪筒;关怀塞满导弹艇,坦克发射好心情;装甲车载满希望,地雷炸放吉祥;手雷爆出好运,炸弹炸出福运。建军节,我用短信把你炸回快乐老家。

刚强的身影是绿色的边防线,奉献的情感是最美的风景线,英勇的举止是温暖的地平线,军人,用自己的热血铸就了最灿烂的生命线,建军节到了,愿军人幸福安康。

八一节日的礼物:一个微笑,两个人的默契;三生幸福,四方友人的荣幸,五谷丰登,六种思想的期盼,七彩花儿,愿天下奋战在各方的军人们过的舒畅!

稍息,忙碌了一阵,稍作休息;立正,紧张与压力,摆正心里;齐步走,快乐与你一起走。八一建军节,用军人的姿态展现人生,用军人的斗志面对挑战,祝你成功!

采撷美丽的花朵佩戴在你的胸前,掬一捧清冽的甘泉为你洗刷疲倦,收集最灿烂的阳光为你带去温暖。感谢我们最可爱的战士保卫祖国家园。八一建军节快乐!

军人的风采是责任,军人的风采是奉献,军人的风采是一部彪炳千秋的史诗!八一节,向可钦可敬的军人致敬!祝全体军人阖家幸福安宁!

八一送你八个一:一副国防身体,一天快乐心情,一项美好事业,一份真挚友情,一种光荣梦想,一次辉煌胜利,一路财运滚滚,一生吉祥如意!建军节快乐!

一腔热血,谱就时代赞歌;一份忠诚,铸就钢铁军魂;一份奉献,绽放生命精彩;一份执着,宣誓青春无悔。八一建军节,愿最可爱的人身体健康,幸福安好!

假如我是一缕阳光,就为你抚平寂寞和忧伤;假如我是一缕清风,就为你鼓起风帆荡起桨。你是我的好战友,我为你把温馨的祝福送上!

八一军旗飘,歌声震云霄。你追我赶大练兵,只为战场把敌消。和平时代卫祖国,不许狼子野心身边绕。为国为民不叫苦,心甘情愿不怕劳。八一建军节来到,亲人的祝福不可少。祝节日快乐!

你不是用泪水诉说心中的幽怨,不是用呢喃吟唱心中的缠绵,不是用酒杯碰撞心中的感叹。亲爱的军嫂,建军节来临之际,向你们道一声:辛苦了!

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日祝福短信 建军节祝福语

更多祝福分类