经典爱情美文美句

想念的句子:经典爱情美文美句

当前位置:首页 > 句子 > 想念的句子

1爱情这东西啊,是你想要的时候偏逃走,不想要的时候又纠缠不过来,想放放不开,想抓抓不牢,忘又忘不掉,恨又恨不了的一种轮回中冥冥跟随你的灵感世界!

2每一天都期待能和你见面,你的爱曾经是我吸到肺里的烟,剪不断那刻骨铭心的纠缠,这是我改变不了的永远。

3尝过爱情味道的人,但愿从来不曾恋爱过。原来爱情不过是一道七彩的虹,美丽却适宜在远处,只能观赏,而且短暂,一忽儿它就踪影不见了。你寻觅又寻觅,它始终不肯再度露面。

4偶然认识他。偶然爱丄他。偶然幻想中拥有他。偶然失去他。偶然想恨他。偶然发现该恨他的魜不属于自己。

5如果说,拥有爱是一种幸福,那么,失去爱可能也是另一种幸福;得到是一种幸福;失去可能也是另一种幸福。

6一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。

7我用天生多情的气场,想要把你小心的捧在手上,请用甜蜜握住我的手掌,一点一点把我的生命点亮,有你我不会再有绝望,是你给我乐观向上奋进的力量!

8世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

9那是多少年未变的夏天,宛如未知的光年未知的季节,大片墨绿色的林荫遮掩了少许斜洒的夕阳,地面看似忽暗忽明杂然交错,原来夏季早已悄然而至。

10如果没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的。

11爱情如水,并且还是白开水,天天用,热的时候可以喝,凉了也可以喝,隔夜的你还可以用它来洗脸洗手,纯洁而且朴实,想说出它怎么个好喝或怎么有营养来,难,也用不着。精彩和浪漫都是如鱼饮水冷暖自知的事。以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。

12不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

13爱情如酒,醉过方知酒浓,爱过才知情深。其实,再浓的酒都有水份,再深的爱都有保留。喝下不全是酒,得到的也许还有遗憾。酒容易醉,爱容易心碎。

14科学的永恒性就在于坚持不懈地寻求之中,科学就其容量而言,是不枯竭的,就其目标而言,是永远不可企及的。

15我想给你一份喜悦让你天天快乐;我想给你一份问候让你没有烦恼;我想给你一份付出不要回报;我想给你一份真情让你样样都好;我想给你一份爱让你幸福。

16我是星夜里陪你眨眼睛,我是风赶走你烦恼心情,我是云给你浪漫爱情,我是酒把你寂寞全赶走,我是短信用手机把爱告诉你!

17不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所作所为。

18浪漫是在下雨的时候,递给你一把伞,浪漫的雨,浪漫是在寒冷的时候,拥你在怀里,浪漫是在你幸福的时候,你爱的人在你身边,浪漫是重复着平常的平常。

19相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,一定要微笑。

20我们把心给了别人,就收不回来了;别人又给了别人,爱便流通于世。

21爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞。

22爱情只是一朵开在心底的最朴素的花,如果你硬要给它加上任何点缀,那只能使这朵花更加虚伪,你加的东西越多,它越难看,直到面目全非,根本不再有爱情的影子。

23对不爱自己的人,最需要的是理解放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

24爱是一种缘份际遇,是一种感觉触碰,是一种心灵感应,是一种互动共享。

25从来不知道有一天我会遇上你,是否你知道有一天你会离开我。你的故事写到你的离去,我的故事从此空白的可怕。难过的是,当我遇见别的女子,我只在乎她的身上有你影子。

26人们不会因为有刺就放弃玫瑰,所以人们也不会因为疼痛而拒绝爱情。

27面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路走的才会平平坦坦。切忌拥有了爱情,就别去碰暧昧。

28某天,如果我觉得不再爱你就不会再感觉寂寞17离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于想念的句子 的句子

更多句子分类