经典语句摘抄

学习的句子:经典语句摘抄

当前位置:首页 > 句子 > 学习的句子

1我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。

2你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。

3我这一生都不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我是不知道哪个才是我最喜欢的。

4十六号,4月16号。1960年4月16号下午三点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是朋友,这是事实,你改变不了,因为过去了,我明天会再来。

5我以前以为一分钟狠快就会过去,其实就是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说因为那一分钟而永远记住我。那时候我觉得很动听,但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。

6、面具戴太久,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮。

7、工作时不为钱分心,钱反而会来得更快。

8、肯以本色示人者,必有禅心和定力,所以,伪名儒不如真名妓。

9、婚姻中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。

10、知识不是力量,智慧才是。

11、聪明人应当是快乐的---自以为聪明的人才常常感到烦恼。

12、真君子是:以入世之态度做事,以出世之态度做人。

13、女人总想改变她喜欢的男人,等他真的改变了,她又不喜欢他了。

14、漂亮女人走到哪里都沾光---沾的是小光,吃亏可是吃大亏。

 >  >  > 更多关于学习的句子 的句子

更多句子分类