忧伤唯美青春的句子

唯美的句子:忧伤唯美青春的句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、我等过你,用了我的青春年华,我爱过你,用最初最真的心。想你,但不打扰,静静的思念就好,把最后一点尊严留给自己。

2、薄凉的青春里,时间的流逝不是消失或变老,而是某些事情的尘封和心态的成熟。

3、不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

4、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。

5、青春不是年华,而是心境;青春不是桃面,丹唇,柔膝,而是深沉的意志,恢宏的理想,炽热的感情;青春是生命的源泉在不息的涌流。

6、青春的叛逆,岁月的流逝。回首往事,是不是也会为青春流泪叹息或是后悔留下遗憾呢?

7、我会用我牵强的微笑,活出无人能比的高傲。

8、在颓唐的梦境里,我看见纷飞的蝴蝶从花间跌落。

9、亲爱的过去,请别再拍我的肩膀,我不想再回头。

10、曾经的你,曾经的我,现在只是陌生人。

11、我没有被谁打败,我是败给了自己,败给了时间,但是我会追回我败得一切。

12、每一只蝴蝶都是从前一朵花的精魂,是花的前世来会见此生。

13、安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。

14、友情就代表着我看你顺眼,就算我看属于你的东西不顺眼,我也会努力接受。

15、每一次哭,又笑着奔跑。一边失去,一边在寻找。

16、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得;我的沉默,你愿见,却不明白。

17、人生最大的不幸,是不知道自己何其有幸。

18、相遇是很奇妙的事,请一定做好准备,人生旅途中你很可能会突然遇见这么一个人,他扰乱你心湖、打破你平淡的生活,让你的世界从此变得不同。

19、我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

20、她有种茫茫无依的感觉,像在黄昏时分出海,路不熟,又远。

21、日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

22、自己守护的东西,偏偏别人不想要;别人不想要的东西,偏偏是自己的珍宝。

23、所谓情路,不过就是两个人相依相爱相伴的一程又一程路,有的路很快就走完了,有的路走得长一些。惟愿有一程,一路终老。

24、曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散。

25、如果,你在乎我,你要告诉我,我怕你的冷漠会让我放弃这段感情,等,也会有一天会成为摆设。

26、如果你得罪了我,半夜我就去你家们口唱忐忑。

27、青春就是一种艺术,它承载着少年的理想,包容着孩子气的任性,吸收着流逝的时光。

28、今生只想许你一世欢颜,在爱的路口携手同行;陪你一起守候一个人的天荒地老;蝴蝶飞过苍海,也不是传奇。

29、静待时光清浅,岁月流转,把酒言欢,梦里,青春与你我不似初见。

30、或者青春相别,再见时皆已白头,彼此如同一面镜子,瞬间照出了岁月的无情流逝。

31、我们就应该抓紧每一个现在时,不让青春白白流逝。

32、时光流逝着青春,岁月沉淀着情感,随意地回想都是一首纯情的歌,青春经不起我们轻易地挥霍。

33、爱一个人,一定要让他知道,因为,你不会知道,他是不是也正好爱着你。

34、岁月流逝,青春悄然,留我在时间的漩涡中,独自徘徊,等待那痴梦一场。

35、拉开抽屉,岁月给青春的日记铺上了一层灰。

36、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

37、忘记一个人很简单,不要见,不要贱。

38、有那么一个人,让你曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。

39、逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

40、世界上最遥远的距离,不是我站在你面前你不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。

41、用手指在手心画了一个微笑的弧度,提醒自己不能再被眼泪征服。

42、那些人的名字,有些我忘了,有些我却会永远记得。正如,有的人,曾经是无话不说,最后,却无话可说。

43、秋天的晴空,展开一片清艳的蓝色,清净了云翳,在长天的尽处,绵延着无边的碧水。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类