描写闺蜜的唯美句子

唯美的句子:描写闺蜜的唯美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、所谓闺蜜,就要经得住现世繁杂,不论境遇相差多远,都能真心祝福。

2、你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。你开心,我陪着你二。谁欺负你,我批判谁。你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼。

3、不开心、心情不好的时候,亲亲一下会出现笑容,即使旁边有男生,也是这么地亲昵,因为是闺蜜。

4、我会没事找事的跟你讲话,虽然常常会被你骂有病,不过后面你又会理我,我会很开心,因为我把你当姐妹。

5、闺蜜就是,当她睡不着的时候,你也甭想睡。

6、生命的真谛不在于呼吸的次数,而是那些令你无法呼吸的时刻。

7、咱们三个人是已经十多年的闺蜜了,可是咱们三个人从来没有发生什么事情。你们俩是我一生最重要的闺蜜,我不允许任何人伤害你们。在你们无聊的时候我会陪在你们身边。

8、在逛街时一直手牵着手,说好不会放开彼此的手,因为是闺蜜。

9、我有一个闺蜜,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂,虽不是一开始就这么好,但在共同经历过的日子里,彼此坚定的心。

10、蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。

11、闺蜜,你已不像往昔一样,我感觉我们变得越来越远,你就像海上的浮萍,我轻轻一碰,你却渐而变远,最后消失。

12、闺蜜就像是星星,你不一定总是能见到他们,但你知道他们会一直在那里。

13、闺蜜是唯一一边骂你,一边为你擦眼泪的角色。

14、其实有两个闺蜜就够了,一个肯借你钱,当她向你要钱时,另一个敢帮你打她,这样就够了

15、我累了你来吧,包吃包住这就是闺蜜。她的家里也有你的一份生活用品

16、我会相信你对我说的每一句话,即使是开玩笑的话我也会当真,你可以说我傻,我不会介意,因为我把你当姐妹。嗯,因为我把你当姐妹。

17、会在聊天之后说晚安,会在学校里说:亲爱的,在放学之后,一起回家,因为是闺蜜。

18、幸福就是,就算没有男朋友,还会有亲爱的不着调的闺蜜说爱你。

19、即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

20、全世界只有个你,叫我如何不珍惜。

21、你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。

22、在失恋之后会说:哭什么哭,他不值得。然后紧紧抱在一起,给予安慰,因为是闺蜜。

23、在生病之后总会第一个看望,关心自己,陪伴在身边,因为是闺蜜。

24、我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你,我的闺蜜。

25、我们的友情晴过任何一片天空。

26、我会忽视掉你的缺点,即使大家都在说你坏话我也不会参与其中,因为我把你当姐妹。

27、闺蜜是一辈子永远敢在她面前放肆的人。那是一种属于友谊的浪漫、那是比爱情还贴心的感情。在心中,她永远是一个温暖的名字。

28、亲爱的闺蜜,你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

29、有没有那么一瞬间,你想过要和你的闺蜜同一天出嫁。

30、我累了你来吧,包吃包住这就是闺蜜。她的家里也有你的一份生活用品。

31、有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要朋友一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。相聚是一种缘分,希望每个人珍惜。

32、偶尔会生气,即使不说对不起也会很快和好,因为是闺蜜。

33、你会狠狠戳我痛处,看我狼狈。我知道你不是故意,你比谁都想看着我好起来,只不过清醒那么难,我用好久才明白。

34、只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

35、我们视闺蜜如命,打闺蜜就是打我!

36、闺蜜我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

37、有一个闺蜜推心置腹无话不说偶尔也心存芥蒂虽不是一开始就这么好但在共同经历过的日子里彼此坚定的心。

38、你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

39、闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。

40、真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将来。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类