有关背影的唯美句子

唯美的句子:有关背影的唯美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、彼时,残阳下,那一道落寞的背影书写了刹那迷离。

2、在街头,看到一个背影,恰似你,心便澎湃,那个背影,又消失在街角,空如也,心又惆怅。

3、母亲把背影演绎成一首诗,写下诗的是母亲那颗心。岁月从不肯在哪一朵花蕊间驻留,四季静默更替,我不着痕迹的长大。

4、父亲的背影,寄托着父亲伟大深沉的爱。父亲,我爱你!

5、沙沙沙的声音,又回荡在心灵的深处。雨下,模糊的背影还在继续着。

6、许多时候看不到阳光,不是没有,是你的背影遮住了那抹光,只要一转身,便会是又一个柳暗花明。心若盛开,清风自来!

7、父亲年老了,蹒跚地向前走去。但背影却留正在我心里,是那样亲切那样熟悉,让我想到小时候一次次见到父亲的情景。

8、直到现在,父亲的背影依旧充斥着我的生活,在父亲的背影之下,我成长着。父亲的背影,是她对我难言的爱和期盼,是我对她无尽的感激。

9、自从上学后,我与父亲相处的时间就少了很多。印象中,父亲总是忙忙碌碌,我都很少能有机会看清父亲的模样,但是父亲的背影却像烙印一样印在了我的记忆深处。

10、希冀着在某一个夜里再次看到你的衣襟袂袂,唯一不一样的是:不再是背影,不再是离开,是归来,向我归来。

11、那时,那一抹身影让我发觉自已已然长大;那时,那一抹身影让我心疼;那时,那一抹身影永刻心中!

12、你的背影,如天边流星,一瞬撕开我心。你的背影,突然间梦醒,多年孤单远行。

13、微风轻轻吹起我的发梢,花海的荡漾,风中坚强的背影,我知道那是你。

14、父亲的背影,让我豁然开朗。乌云散了,月亮又出来了,散发出圣洁的光芒,照在了我心中。

15、几百年前,我恍惚还记得一个背影,飘飘然的消逝在云月之巅,那不经意的一次回眸让我心神荡漾了好久好久,以至于你的消失都是这样的无声无息,完全遁藏在我的未干的眼角。

16、每当在成长道路上停下,回首往事,那抹熟悉的背影,已经在沙滩上留下一串串足迹,至经也记忆犹新。

17、一个人的背影总是可以变幻多种,给人以不同的感觉。总是提醒我们去珍惜身边之人,爱惜身边之人。妈妈的背影,是离别,是回忆,是熟悉,是爱。

18、我望着他微带弯曲的背影,再次使劲的咬着嘴唇,含笑着向他点头,父亲走好,我会经常到你墓碑前看你,给你送上你最爱吃的东西。

19、我一句话也没有说,转身就往回走,让一双忧郁的眸子送我的背影,从此钟声一直响着。

20、背影,随处后可见。那几个感人的背影,却永远留在我记忆的画框。

21、我不能忘记这雨中的背影,因为我觉得我对不起他。我要加油,让父亲的这张不笑的脸笑起来,让父亲这副失望的表情变得满足!

22、回眸间,我们已偏离各自的轨道,我们的背影已渐行渐远。

23、走在深巷中,孤单的背影在寂寞中拉长,苍穹中的阴霾沉寂在心中,不胜悲伤!清风牵动起纷飞的泪光,洒落年华,道尽悲伤。

24、想想你的背影,我感受了坚韧,抚摸你的双手我摸到了艰辛,有老有小,你手里捧着笑声,再苦再累你也从未说过一句,这就是我的父亲,也是我最敬佩的一个人。

25、我们,在成长。让时间流转,回到妈妈的青春时光吧!妈妈在苍老,母亲的背影,从挺直到有些驼背,但母亲的背影永远是我心中最温暖的爱!

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类