时光流逝的优美句子

唯美的句子:时光流逝的优美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、每一分,每一秒,那汩汩流动着的,不仅仅仅是你身体里的血液,也是你存活的生命源泉时间。听,一丝丝抽尽,缓慢却又急促,带着你,由青春步入衰老。

2、岁月如梭,韶光易逝。重回首,去时年,揽尽风雨苦亦甜。夜阑珊,读无眠,听尽春言,每天都是新的一片,不再清闲,望着洒满月光的星星一路向前。

3、我怀念过去,即便是痛苦,却用幸福去回忆。

4、怀念过去,却不能停下向前的脚步。

5、时间的脚步是无声的,它在不经意间流逝,春去秋来,青春年华刹那方休。

6、请容许我再犹豫一次,因为我不知道将来会是怎样的结局;请尊重我再任性一次,因为我无法预测岁月流逝过的长河。

7、我常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。而中学生活的一日日枯燥的翻转,也慢慢淡去。刻骨的,只有那么几个回眸,牢不可破地粘在了记忆里。

8、岁月流逝所带来的改变是每个人都无可抵抗的,只是,这样的变化,或多或少,或好或劣。

9、时间就像是沙漏,看着很小很不经意,可是一不小心就把生命演化成了沙漠,所谓莫等闲,白了少年头,所以朋友请珍惜分分秒秒的光阴。

10、时间,是靠自己去挤的。在你这一秒空闲的时候,时间又像脚底抹了油似的溜走了,只有去抓住它,它似乎才会停下脚步这时,你就可以做自己想做的事情。

11、你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回到陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。

12、岁月流逝,而我正害怕,我不怕岁月盗走我的容颜和芳华!我怕岁月让父母老去,我却没有任何办法。

13、也许有些人或事失去后我们才懂得珍惜,也许拥有的时候我们以为那永远会是我们的,但是在一个转身的瞬间,属于我们的已经不存在了,留下的只有悔恨和伤痛。

14、世间的情爱,不管再动人,都会在岁月流逝中苍老,只有我对你的爱永远不老。

15、人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命。

16、别看一分一秒慢慢地在时钟上走了一圈又一圈,时间一去不回头。就像流去的水,能流回来吗?它是留不住的,只能让勤奋的人与它一起赶路。如果有一天,时钟上的分分秒秒倒着转,流去的河水倒着流,年轻的朋友们,就请你们赶紧背起知识的行囊,陪着光阴赶路,赶路。

17、时间流逝,我们成长,这也让我们不断的更加深刻的体会到了生活的真谛,人生的意义。

18、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。生活有进有退,输什么也不能输了心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。

19、时间就是一把皮鞭,它能鞭策我们追赶人生的目标;时间就是一面战鼓,它能激励我们加快前进的脚步;时间就是一把利刃,它能协助我们切除思想上的毒瘤。

20、随着时间的围困,我的步伐越来越沉重缓慢,时间仿佛把我逼到了死角,让我陷入了绝地,我无力挽回些什么,只有忍着痛,步履维艰地一步一步往前走。

21、时刻流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

22、时光匆匆,比梦来得更短暂,比花枯萎得更快。花期一年,生命却只有一世。

23、时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。在这个时候,你又悄然离去,让我感到茫然,怎样才能把你留住?

24、尘世浮华,历经世间万般形态,都快忘了最初的最初,那些卑微纯白的时光愈走愈远,总会在记忆的深处隐隐寻觅一丝踪迹。

25、我开始狠狠的怀念着过去,怀念过去的那个你。

26、有些事情不是说不想就能不想的,有些话不是看过之后就会忘记的。

27、青春流逝得如此之快,就算追也追不到。有的时候,从早晨起床到夜晚睡觉,你会觉得时刻流的好快,到底是谁偷走了我们的青春,还是我们自己赶跑了?谁也不会知道。一个来无影去无踪的隐形人会被你那么容易就看见吗?

28、如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那那里是欢城还是废墟?

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类