描写青春的唯美句子

唯美的句子:描写青春的唯美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、青春时,有付出,有汗水,有泪水,有掌声,有鲜花。当然也有叛逆,有挣扎,有迷惘,有遗憾,有失败。一路走来,经历了一次次地蜕变,生生地长大大人!青春之际,我们有对过往的依恋,对未来的憧憬。

2、月光衣我以华裳,林间有新绿似我青春模样。青春透明如醇酒,可饮可尽可别离。但终我俩多少物换星移的韶华,却总不能将它忘记。

3、青春是一个永远聊不完的话题,校园永远在那里一动不动,时而沉寂时而欢腾,我们心甘情愿把自己的青春埋葬在校园里,每个角落都有青春的气息,抬头看看藏满秘密的天空,浮动的白云,满怀壮志去寻找我们的另一片天空,白昼,黑夜亘古不变。

4、凡世的宣嚣和明亮,世俗的欢愉和幸福,犹如清清亮的溪涧。在风里,在我眼里,涓涓而过。温暖犹如泉水同样涌出来。我没有过高的希望,我只要你欢愉,不要哀伤。

5、在我们蓦然回首的刹那,他们就在那里,依旧年轻的眉眼,镌刻着我们的青春,而我们依旧年轻的眉眼,也永远镌刻在他们的青春里。

6、青春是美好的岁月,是自由。而我却无法拥有,没有学生时代的纯真回忆,也没有青春岁月的自由,仅存的,是对未来的憧憬,对自由的渴望。

7、我一直都是美丽世界里的孤儿,孤单,寂寞,执着。一旦和温暖相遇,便注定了要溃不成军。

8、年少时,因为没被伤害过,所以不懂得仁慈;因为没有畏惧,所以不懂得退让,我们任性肆意,毫不在乎伤害他人。当有一日,我们经历了被伤害,懂得了疼痛和畏惧,才会明白仁慈和退让。可这时,属于青春的飞扬和放肆也正逐渐离我们而去。我们长大了,胸腔里是一颗已经斑驳的心。

9、青春是两面的,用你的心灵去换取天使的爱,这样的你的声音在会永远的回荡。

10、青春是人生一个美好,辉煌的阶段,在青春的年华,我们不该诉说我们美好的梦想吗?每个人都有一个梦想,等待实现。梦想虽说美好,但不努力,就不能实现。

11、青春是讨厌的恶魔,用他那恶魔般的双手,吸噬着你的生命。

12、青春气贯长虹,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟安。如此锐气,弱冠后生有之,耳顺之年,则亦多见,年岁有加,并非垂老;理想丢弃,方堕暮年。

13、青春,是生命的春天;青春,是理想的火把。青春,是一个人生命的聚光点,布满彩色与梦幻;青春是人生之花的蓓蕾,绚丽夺目。要爱惜青春,世界上没有比青春更好的了,没有比青春更珍贵的了!青春就象黄金,你想成为什么就能成为什么。

14、我们曾经是单纯的孩子,我们希望能单纯一辈子。如果可以选择,我们宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。

15、青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!

16、夜静如水,雨淅淅沥沥的下着,飘进屋檐的雨丝,染湿了青春的扉页,风沿着我的睡意,袭入了我的梦中,吹散了青春二字,又支离破碎的呈现在清晨醒来的晨曦里。

17、青春是岁月的使者,用那快乐的言语,灿烂的的笑容,充斥这岁月里的烦恼。

18、青春,是一首动感的旋律,在我们毫无准备时奏响悲欢离合的乐曲,措手不及的我们只能迷迷糊糊地跟着节奏走,即使是五音不全,也坚持着自己的感觉,走想走的方向。

19、青春年少的我,有点痴狂,有点羞涩,有点无助,有点伤感,有点对生活的无限憧憬和向往。

20、当你长大后才发现,曾经执着地追随过的东西,不过是青春的一场记念,和爱无关。

21、青春是一道或深或浅的伤痕,它就像一场盛大的烟火,惊艳了你的双眸,荡漾了你的心扉,但转瞬即逝的星辉斑斓却让你陷入了漫无边际的漫漫长夜。任你疯狂的撕扯呼喊,却无济于事,以狼狈而告终。

22、青春是座海市蜃楼,再美好也终是稍纵即逝的,所谓的不朽之说,也许只能如阮莞那般以悲剧收场。

23、舞动青春,让我们在欢快的节拍里自由驰骋!舞动青春,让我们一欢乐的心态,充足的准备迎接中考!舞动青春,让我们鼓起勇气,一起走向成功的彼岸!

24、青春气贯长虹,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生有之,六旬男子则见。年岁有加,并非垂老;理想丢弃,方堕暮年。

25、青春是短暂的,同时也是最美好的。我们也应为此而更加明白青春的珍贵,珍惜我们的大好年华。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类