描写太阳落山的句子

唯美的句子:描写太阳落山的句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、当时,太阳还在半空中。太阳完全被云遮住了,它的光芒从四周射过去,过了儿,耀眼的光芒慢慢变浅了,突然,挡住太阳的这朵云的中间缓缓散开,太阳从当中出现,那朵白云好像被太阳烧开似的,渐渐地消失在空中。

2、太阳已靠近西山,漂浮在天空的云彩,正在变着颜色,给大地穿上了鲜艳的衣裳。东边,升起了一个月牙,它踮起脚跟。羡慕地望着太阳。这时,夕阳的余辉洒在原野上,大地好像披上了金色的地毯。麦苗似乎在向太阳频频点头,恋恋不舍地高喊:“太阳公公,再见了!”余辉透过树叶,斜射在流动的小河上,闪着夺目的光彩,小河向太阳微笑,好像要高唱一支颂歌,赞扬太阳的功劳。

3、太阳一边落下,一边变换着颜色,好像要把自已炫丽的色彩最后展示给世界万物看。它把海面照得金光闪闪,犹如许多金子铺在海上;天空被它照得一会儿红彤彤,一会儿金灿灿;几只飞翔着的海鸥给它照得变成橙黄色的了。

4、那天黄昏时分,大概下午六点,船还没开。我们在甲板上玩。那时的太阳,已经把直射大地的千万束金灿灿的、半透明的宝剑一束束收起,只剩下一个半黄半橙的“大蛋黄”。“大蛋黄”也还是那么刺眼,亮晶晶的,充满了活力。

5、今天,虽然天空云很多,但我还是看见了日落,日落前,天边的火烧云照满了整个西边的边际,呈现出耀眼的红,太阳像个红红的火球在云里若隐若现,远处的山、树林也在这夕阳的照射下,披上了一袭胭脂红的外衣。

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类