描写眼泪的唯美句子

唯美的句子:描写眼泪的唯美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、走之后,那些泪水蜿蜒的日子侵袭而来。而现在才发觉,我们因年少变得面目全非,所有的一切都如此薄凉。

2、泪水,是感情的流露,或喜悦,或悲伤,或懊悔,每一次流泪都会有一段难忘的经历,都会在我们内心深处,烙下烙印。泪水是一次次成长的记录。我流过许多泪,但有一次,却令我至今难忘。

3、每一次泪水,都是一次苏醒;每一次磨难,都是生命的财富;每一次创伤,都是一份成熟。一次次,让我们重温走过的历程;一天天,让我们减去很多肩上的重负。我们总是难以舍去的,希望复苏那昔日的点点幸福,回望身后还未远去的倩影。

4、做人难,为人更难;人难做,更难做人。泪水,忍不住也得忍;苦楚,咽不下也得咽;错缘,放不下也得放。挑着担子走人生,该丢的丢,该捡的捡!

5、此刻,我不争气的眼泪终于再也忍不住了,像一块瀑布,倾泻而下,夺眶而出,在我脸上放肆的纵横驰骋。

6、泪水与汗水,也许渺小,但我却在乎,它们像天空中的繁星一样点亮了我的人生!

7、眼泪,眼泪都是我的体会,成长的滋味;眼泪,眼泪流过无数的夜,心痛的滋味。

8、雨水,打湿了我的全身,一种冰凉的气息透入了我的心灵。天空,它们是你的眼泪吗?打湿了你我的双眼。你是否为了我的那些枯萎的未来流下了眼泪。

9、泪水慢慢聚集,形成一个吹弹可破的泡泡,将他环绕在里面。他开始自信,坚强,然而泡泡却布满裂纹,而他随时又会被束缚只想好好生活,相信付出总有回报,可人生不如意,十之八九,有太多不安定因素,潜伏在你的身边,随时准备给你一脚。

10、流过泪,我感到心灵从未有过的轻松与明净,就像雨水洗过的天空,澄澈明亮。泪水让我懂得了感恩,懂得了珍惜,也让我明白了许多做人的道理,伴着泪水,我在不断地成长。

11、眼泪,一种伤心,难过或痛苦或高兴时由眼睛泪腺分泌的液体,分泌量会随着心境的转变而变化。

12、眼泪不是泉水,但眼泪教会了我怎样爱人。

13、眼泪是酸,眼泪是甜,眼泪是苦,眼泪是辣,眼泪是昨天,眼泪是未来。

14、每个人都流过眼泪,有激动的泪水、有伤心的泪水、有委屈的泪水、有疼痛的泪水。我也流过眼泪。

15、眼泪,只能显示出自己的懦弱,反而更会被他们看不起,成为他们的笑柄!

16、心,在眼泪落下的那一刻变得清洗明媚。这一公升的眼泪,蕴含着多少的心酸,多少的无奈。

17、我是个会隐藏眼泪的人,隐藏的很深,连我自己也不知道它被我藏在哪里了?

18、泪水浸湿了我的眼,在泪光中我学会了勇敢和坚强。

19、直到今天,我还会想起第一次目击动物的眼泪,内心会涌起一种感动。

20、沙漏流转了多少时光,才让泪水幻化成微笑。但只一瞥见,我种下的曼陀罗就让前世的记忆深陷。

21、不要逃避眼泪,或许那是一种无法言说的幸福;不要痴迷微笑,可能那是一种难以启齿的伤痛。

22、眼泪,不知何时已成为弱者博取同情,请求怜悯的工具,它是懦弱、卑微的代名词,而与强者的心灵却渐行渐远。

23、心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。

24、就这样、只能让一滴滴暖暖的泪水,用一行行冰冷的文字,结束了我迷离的梦,这也许就是故事,这大概就是结局。不同的是,故事中、你依然舒展着美丽的华裳,而结局里、我却在来来往往的人群中,迷失了方向。

25、泪水在眼眶里打转,嘴角也奋力弯曲出个笑容不是为了成就,不是为了富贵,要的是痛快淋漓,毫无遗憾。

26、第一步,抬头。第二步,闭眼。这样,眼泪就都流进心里了。

27、人的泪水是空明的,而人却是繁华的;佛祖的泪是繁华的,而他本身却是空明的。

28、这个世界的眼泪太多,愤怒的,悲伤的,绝望的,无辜的,我曾躲在某个寂寞的角落,心照不宣地见证过。

29、**会随着岁月消失,有所谓也会变得无所谓。但是。就算这样告诫自己。眼泪还是流了下来。

30、或许,泪多了,你便不再觉得珍贵了。是的,你早就不在意我了。

31、我抬头望了望天,无数的楼房把天空割裂成一张破碎的脸,是谁,是谁的眼泪?是谁在哭泣?是你吗,那黑色的天空。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类