关于思乡的唯美句子

唯美的句子:关于思乡的唯美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1、光阴似箭日光如梭,转眼我已离开故乡15年了。我在梦中常常梦到那个生我养我的小村子,梦到那的一草一木。

2、家乡永远是我们的港湾,即使你在外面遇到不顺心的事,那就回家吧!家乡的美景是永远欣赏不完的,金灿灿的沙子,黑黝黝的鹅卵石都是我的家乡永远不变的标志!

3、虽然当我离开家乡,总有点依依不舍,但是,我思念家乡的感情,依然如故,像一杯醇酒,回味无穷。

4、太阳给了小草温暖,于是小草便慢慢地充满绿意;亲人给了我温暖,于是我快乐地成长。

5、浮云将他高高挂起,衬红半边天的夕陽,若有清风拂面,能勾起点点思念,便是乡愁,我的乡愁。

6、蓦然回首,才发现那尘封于心底地芳香,自己就像放飞的风筝,无论身在何处的心灵之绳永远栓在故乡门前的梧桐树上。

7、故乡是我们生长的根,故乡是我们记忆的家园。故乡见证着我们的快乐,故乡记录着我们的成长。远在他乡的游子事故乡为母亲,不改乡音的儿女是故乡为磁场。浓浓乡情,悠悠情思,谁也割不断那绵绵的故乡情。

8、思念故乡是在晚上的月光里,在黄昏里,在秋雨中,在美丽的景色中。

9、夜深了,伴随着那一轮皎洁的明月,我仿佛来到外婆身旁,渐渐睡了。

10、走在故乡的小路上,那种自然那种和谐那种舒服,像风一样,慢慢地飘进了我的心。故乡的小路有的是水泥路,有的是泥土路,但这却没有影响到我对家乡的热情。

11、故乡的河流,静静地拥有她岁月的安谧,河边上的小林子,安稳地望着对面的小河。

12、家乡的意思,其实家乡有一个人最重要的东西,离开家乡会有乡愁,年纪越大乡愁越深,树高千丈,落叶贵根。

13、今晚月色正浓,赶紧许下愿望,托清风、明月把我对故乡的思念带给生我养我的那片黄土地。

14、在那一缕缕的思乡,时光把我带向远方,当年的那个小女孩,她那无忧的快乐和青春,在记忆里,它变得渐行渐近,又变得渐行渐远。刻下了留恋的目光,让我永久收藏。

15、我的家乡是一个风光秀丽的地方,一年四季都有迷人的景物,其中我最喜欢家乡的迎春花。

16、在梦乡中,耳边传来的呼唤是如此的清晰,回家吧,家人在等你。

17、故乡是一道美丽的彩虹,那里是我土生土长的地方。它养育我,它满足我,家乡的一切都是最美丽的地方。

18、想家,就像一杯浓浓的茶,苦涩中透着几分淡雅;想家,就像萨克斯的音调,深远、悠长,给你怀想;想家,就像三月的和风,温柔的另你感动。

19、我深爱的故乡啊!念不完的是乡思,斩不断的是乡情,你是我永远的牵挂!

20、风慢慢地吹着树叶,雨轻轻地为花儿们沐浴,儿时的我是多么渴望回到故乡。

21、故乡,在那里,有父母的牵挂与思念让我们倍感酸痛。

22、我多么想拥入父母温暖的怀抱,但是我不可以,思乡是必然的,我有自己的梦想需要去追求,我只能把思乡感情收起来。

23、故乡是一个人间的天堂,是一个世外桃源,它能让人修身养性。

24、夜已深,我的思乡情更深。大地沉沉入睡,可我空荡的大脑,仍在无时运转着,想着那过去的事,怀着那思乡的愁情,一步一步,轻轻,悄声入睡。

25、乡愁总与距离有关,总与去国离乡有关。乡愁是条穿越时空的线,这端是游子,那端是故乡。游子走得愈远,乡愁收得愈紧。当游子头发斑白了,累了,心上也就勒出了最深最深的痕。

26、岁月轮回,时光流转,北国,挂上了她初秋的帷幕。

27、故乡,多少个夜里我面向西而驻立在宿舍走廊里,仰望夜空,思念向故乡生长,遥想每一颗繁星上都藏有一个笑脸,让人望眼欲穿,心动欲摘。

28、家乡,多么温馨的字眼。那里的每一座山,每一个洞,每一间寺庙,都会构成一首深情的童谣,一幅美丽的图画,一曲迷人的歌。

29、家乡,是我们出生的地方,家乡是我们每个人热爱的地方,家乡也教会我们如何做人。

30、秋,是叶得回归,是树的期盼,是人的回忆,叶儿随风飘飘啊飘,飘到了遥远的净土故乡。

31、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类