老虎和柿饼

睡前故事视频:老虎和柿饼

当前位置:首页 > 故事 > 睡前故事视频

一只老虎看见一个妈妈再哄大哭的小孩,妈妈说老虎来了在哭就要把他吃掉,可是小孩还是哭。妈妈又拿出一个柿饼,小孩一下就停止了哭声。老虎越想越害怕,怎么一个柿饼有这么大的本领。欢迎观看《老虎和柿饼》的睡前故事视频!~

《老虎和柿饼》的故事原文:

山里头,住着一只大老虎,这天,大老虎肚子饿了,出来找吃的。它走啊走啊,走到了山脚下的一座小木屋。

“哇呀哇呀哇呀!”

从小木屋里,传出了婴儿的哭声。朝窗口瞧了瞧,发现一位妈妈正在安慰她的宝可宝宝仍然在哭。妈妈想了想,想出了一个好主意,便对宝宝说:“宝贝,不要哭了,你再哭,鬼就会来的。”

可宝宝还在不停地哭。妈妈又对宝宝说:“噢,我的心肝!不要哭了,再哭,小偷会把你从我这儿偷走的。”但宝宝仍然哭。

老虎从窗口看见了这一切,想:“这个女人真笨哪,连怎么哄自己的宝宝都不会。”

“啊呜啊呜啊呜!”

大老虎不耐烦的吼了起来,这时,那位妈妈朝窗口瞅了一眼,说:“哎呀!那儿来了一只老虎。孩子,你必须得安静下来!”

可宝宝却哭得更厉害了:“哇呀哇呀哇呀!”

老虎很生气:“啊呜啊呜啊呜!”

“哼,我可是森林大王,所有的动物都害怕我。这个宝宝不怕我吗?不像话!”

这时,妈妈拿给宝宝一个柿子饼,宝宝咧开嘴笑,不哭了。

老虎吓了一跳,说:“柿子饼,那是什么?肯定是个比我更可怕的东西!”

老虎越想越怕,越想越怕,索性拔腿就跑,没一会儿功夫,就跑没影儿啦!

 >  >  > 更多关于睡前故事视频 的故事

更多故事分类