不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试

励志说说,哲理说说,精辟说说,

当前位置:首页 > 说说 > 不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试

1.亲爱的自己,现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

2.用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦面对未来。

3.不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。

4.你可以倒下,但是要记得站起来。你可以流泪,但是要记得长大。

5.你在自甘堕落的时候,全世界都在昼夜狂欢,你在抑郁孤独的时候,你的前任和讨厌的人都在努力赚大钱吃美食找新欢,你在怀念过去的时候,过去里面的每一个人都没空等你。

6.未来会怎样,要用力走下去才知道,你既然认准了一条路,又何必去打听要走多久,先变成更喜欢的自己,反正路还长,天总会亮。

7.迎接我们的也许是漆黑一片的夜路, 即便如此,也要相信自己,勇往直前。 星空会为我们在这条道路上点缀出淡淡星光。

8.世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想,没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路。看不到美好,是因为你没有坚持走下去,人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步,前进不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

9.与其担心未来不如现在好好努力,这条路上只有奋斗才能给你安全感,不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感,别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管那有多难有多远。

10.有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。

11.为了以后做喜欢的事,现在先做不喜欢的事。

12.不努力就可以活的很舒服,可为什么还要这么拼呢?尽管自己也觉得平安稳定的生活没什么不好,但是还想去更远的地方看看,看看老天在那里给自己留了什么东西,是锦衣华服,还是声名狼藉,都想过去看看。不想就停在这里,停在自己年轻的岁月里不再上进,变成一个毫无特色的透明人。

13.对自己狠一点,逼自己努力,再过几年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

14.这一生,总有某段路,只能一个人走;总有许多事,需要一个人扛。

 >  >  > 更多励志说说 哲理说说 精辟说说

更多说说分类