致自己的心情说说:往后余生,暴瘦是我,有钱也是我

致自己说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 致自己的心情说说:往后余生,暴瘦是我,有钱也是我

1.往后余生,暴瘦是我,有钱也是我。

2.别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

3.最喜欢早上,好像什么都可以重新开始,中午就开始忧伤,晚上最难度过,日日如此。

4.最适合你的那个人往往是你没想到的。

5.我想举手投降,想拒绝长大。

6.你尽情熬吧,反正你想的那个人很可能已经睡了,被子盖得很好,梦也很香甜,这个夜晚你除了收获到猝死的可能性以外没有任何东西留给你了。

7.愿你以后所有的苦难都能成为笑谈。

8.这人间烟火,风花雪月太好看,爱恨情仇都浪漫。

9.我一直强行把一些东西给你,我的时间我的爱我的胡搅蛮缠,我的狰狞和可爱我从没问过你想不想要,但我只知道这些我从不给别人。

10.趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光。

11.学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。

12.遇见是运气,留住是本事。

13.我从小就是优你叫我怎么从良。

14.无聊时你想起我,而不无聊时你又在干什么,把我当什么了。

15.无论我活成什么样子,背地里都会有人对我说三道四,有野心很好,但请你别趴我头上。

16.这个词,好像变成了一种礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。

17.每次别人说喜欢我,我都觉得他们的喜欢很浅,浅到喝过酒就忘记,吵过架就放弃。

18.所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。

19.你长大了,也被毁得差不多了。

20.我很清楚,欺负别人和养活自己,我都得自己来。

21.尽力之后,我选择随缘。

22.十字开头的年纪,请你好好过别想那么多。

 >  >  > 更多致自己说说 心情说说

更多说说分类