扣扣个性说说心情短语:安慰别人头头是道,安慰自己只能苦笑

扣扣说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 扣扣个性说说心情短语:安慰别人头头是道,安慰自己只能苦笑

1.不管什么时候入睡,该熬的夜都不会少。

2.人生苦短,遇到喜欢的就要认真喜欢。

3.最爱我的男人这辈子已经有我妈妈了。

4.抓不住的东西连伸手都是多余。

5.我只怕,所有的,都抵不过这一句“因为不是你”

6.先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。

7.谁都不想辜负的人,最后很可能会辜负自己。

8.只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

9.希望全世界的美少女永远都远离痛经,怎么换妆品都不会烂脸,想买的每个色号都不断货,快递总是比预期先到一天,朋友圈发自拍有人评论你是小仙女,穿高跟鞋不崴脚,没有人对你说你爱豆的坏话,尝试新的甜品出乎意料的好吃,大风天出门刘海不会变中分,有一个超级喜欢你的男朋友,他会给你抱抱。

10.没有可不可以,只有愿不愿意。

11.没理都要争三分,得理为什么要饶人。

12.如果我的未来有你在,那其他的什么我都不怕了。

13.任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

14.小生不才,没能杀了姑娘的意中人,取而代之。

15.祝你早日攒够失望,然后开始新的生活。qqssly.com

16.我总是在小心翼翼,总是在拿捏分寸,总是在询问可不可以行不行,害怕自己无意中伤害别人,担心自己处理不够妥当,不想让别人失望,但是没有人问过我快不快乐。

17.世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

18.白天众人笑,夜晚独自丧。

19.与其违心赔笑,不如一人安静,低质量的社交,不如高质量的独处。

20.对不起,我比较喜欢瞎想,什么都喜欢往坏的方面去想,我比较自私敏感,还有小心眼,我不愿意跟别人分享你的一切。很抱歉,你是我的,别人碰一下我都会觉得是抢。

21.安慰别人头头是道,安慰自己只能苦笑。

 >  >  > 更多扣扣说说 个性说说

更多说说分类