走别人的路,让别人无路可走!

经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 走别人的路,让别人无路可走!

1、往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远

2、越有故事的人,越不会轻易的表现出自己的软弱

3、不要轻易走进另一个人的秘密,除非你们有力量分担彼此的命运。

4、最好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

5、每一个发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

6、珍爱一切的好办法是:意识到你可能随时会失去它。

7、任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。

8、思念是一种病。你是我唯一的药。

9、所谓分手,就是女人说了一百次也未必能做到,而男人说一次就能实现的事。

10、我把最好的爱都给你,你却把最悲伤的结局留给我继续.

11、想要所谓的好:就请放下那所谓的面子

12、是我不够好一直留不住我想留下的人。一定是的吧

13、能忍着想踹人的冲动还很淡定的和讨厌的人聊天——这就是在成长

14、走别人的路,让别人无路可走!

15、爱情总是让人难以琢磨,曾经这样深深地相爱过,如今却留下了无尽的疼痛。

16、自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

17、把影子,腌起来,风干,老的时候,下酒。

18、结婚九块。离婚十二块。傻子才离婚呢那么贵!

19、我不会难过,你别小看我

20、那些日子你会不会舍不得思念就像关不紧的门空气里有幸福的灰尘 爱情意境说说

21、我喜欢对自己的女人温柔百倍宠爱有加,对别的女人冷到冰点的男人

22、不做境遇的牺牲品,而要做它的主人。  

23、即使能将时钟拨回,却仍不能阻止时间溜走。没有选择,只有面对。

24、我期待.

25、风,也知道要早起播种和御风而行。——毕淑敏《我所喜欢的女子》

26、我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正在爱着别人。

27、一女生暗恋班上一男生,男生地理很好,女生地理很弱。有一天,女生鼓起勇气问男生:你帮我补地理好不好。男生悠悠地看了她一眼,淡淡道:一个家里不用两个人地理都好的。

28、 [若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。]——莫文蔚《爱情》

29、什么时候我们开始变得陌生,什么时候我们又开始变得不再像以前。

 >  >  > 更多经典说说

更多说说分类