感情句子大全:有你很好,没你也行

感情说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 感情句子大全:有你很好,没你也行


1.陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

2.早知道,和你在一起的日子只有这些天,我一定不会经常和你吵架。

3.等你足够成熟,再去触碰感情。

4.想打你一顿,也想抱抱你,想问你怎么还不来找我,我难过的都要发芽了。

5.要乖,要长大,你喜欢的男孩才会接你回家。

6.和你吵架,对你冷暴力,莫名其妙的发脾气,不是我想赶你走,而是想看到你更坚定的在我身边。我不是很成熟的人,到现在也没有学会用适合的方式传递我对你的爱,可能我的这些坏习惯会给你的生活增添很多烦恼和情绪,可能我表现出的不在意会让你难过,可能我所有行为都会让你纠结要不要离开我。但你千万千万,一定一定,不要离开我。

7.我是你的小炫迈,超甜,粘人还持久。



8.既然把她宠坏了,那就把她照顾的好好的,不然你走了,她就真的成个废物了。

9.有你很好,没你也行。

10.遗憾的是在一起的时候没来得及告诉你,其实我也很羡慕别的小姑娘收到花,收到唇膏,收到各种各样的惊喜。我嘴上说反正我都买得起,心里还是偷偷羡慕过的。所以希望下一个恋人,拜托拜托,送花给我,偷偷准备热门色号的唇膏给我,摸摸我的头,天冷的时候把我的手放在自己的口袋里,俗气而又热烈的爱我。

11.想让你来当一天女孩子,亲身感受一下我为什么这么神经兮兮,了解一下我每一滴眼泪的来龙去脉。

12.等我变得更好再去喜欢你吧,后来想想算了,我都那么好了干嘛还去喜欢你啊。

13.我想我过七年就会忘记你了吧,因为一个人全身细胞换掉需要七年。

14.有人问灰太狼:红太狼总是欺负你,你不疼吗?灰太狼挠挠头说:疼。那人又问:疼那你为什么不离开她呢?灰太狼用爪子拍拍胸口傻乎乎笑:那样会更疼。

 >  >  > 更多感情说说 说说吧

更多说说分类