社会人心最现实的话

社会说说,现实说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 社会人心最现实的话

1.我不生气,不代表我没有脾气,我只是在等待适当的时机,一刀砍了你。

2.最可怕的,从来都不是鬼,而是在这世间行走着的人,活生生的人。——最现实的话

3.我没有抱怨生活,我抱怨的是自己。

4.并不是所有的付出都是有回报的,你得懂。

5.别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。

6.能快乐就不要难过,毕竟一辈子也没多长。

7.自由不是让你想做什么就做什么,自由是你不想做什么,就可以不做什么。

8.其实,没有别的什么能真正伤害你,唯一能伤害你的,是你的在意。

9.其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

10.有些女生,下雨天打个雷就怕了,还吓死宝宝了,晚上酒吧DJ炸的那么响,一黑一亮的,我怎么没见你们怕过。

11.每天演好一个情绪稳定的成年人。

12.每个人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可是,它们总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。

13.时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。

14.这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天抢地有人在默默努力。

15.谣言是脑残说出来,贱人传播,傻子会信的东西。

16.你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下了就永久在,这就是人性。

17.天使只会为全世界杀了你,恶魔却可以为你杀了全世界。

18.阅历这种东西,杀掉了幼稚,也误伤了纯真。

19.“隔岸观火,为何不救我?”“我放的火,为何要救你。”

20.永远别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不再帮助你的时候,也要记得他的好,因为他曾经在你举目四望、茫然不知所措时帮助过你。

21.不亏待每份真诚不讨好任何冷漠。

22.傻瓜总是相信自己以外的人都是傻瓜。

更多>>

 >  >  > 更多社会说说 现实说说 个性说说

更多说说分类