微博晚安语录 微博晚安问候语

微博说说,晚安说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 微博晚安语录 微博晚安问候语

1.做一个温暖的人,将岁月的凝重写意成简单,将过往的风景安放在清浅的时光,演绎着相逢与喜悦,承载着爱心与温暖。微博的朋友们,晚安!

2.我的上眼皮爱上了下眼皮,为了成全它们,晚安啦。

3.这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。太多的时间里,我们都是一个人,要记得,最终能治愈自己的还是自己。晚安,各位~

4.当可以静下心来时,幸福感就会飙升,因为所求变少了,得到的都变成了惊喜,失去时也会觉得无关痛痒,晚安,微博的朋友们。

5.若不是身后空无一人,没有谁愿意一直披荆斩棘像个战士,纵有千万人爱你,不如一人宠你,弱水三千,只取一瓢饮。愿你强大到无需被人疼被人爱,却也幸运到有人懂有人宠,愿有一人,把你捧在手心,免你惊,免你苦,免你无枝可依。

6.总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇吧。

7.不辜负自己,不将就生活,你的存在,配得上世间所有的最好。

8.愿时光缓慢,故人不散。

9.前进不必遗憾,若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历!别辜负了美好时光,你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。

10.做一个风轻云淡的好姑娘,不争不抢,不急不躁。

11.睡一个长长的觉,听一首喜欢的歌,减少了自己浓烈的爱,感受生活明朗,万物可爱。

12.生活不必太刻意,只要自己默默的努力,生活总会给你惊喜。

13.只要心情是晴朗的,人生就没有雨天。——致微博的朋友们

14.愿世间所有的分道扬镳都是为以后更好的重逢做铺垫。

15.夜已深,所有的深情都会随黑色暮夜而去,所有的期盼都会随黎明时分到来。

16.早点睡,想要的梦里都有,晚安。

17.岁月的长河,终究挡不住前进的信念;时光的大浪,终究敌不过内心的力量。余生,不将就,不放弃。

18.把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。晚安,各位。

19.不要走得太匆忙,慢慢来,你想要的,时光都会给你。

20.吃美食的时候不辜负胃,爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景,睡觉时不辜负床。晚安。

21.可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

更多>>

 >  >  > 更多微博说说 晚安说说 心情说说

更多说说分类