每一个沐浴在爱河中的人都是诗人

爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 每一个沐浴在爱河中的人都是诗人

1、不要再隐身了,我知道你在躲着我。

2、信任,就是哪一天你拿着枪指着我,最后枪响了,我也相信那是枪走火。

3、分手的理由是假的,但分手是真的。

4、讲多就会变真,其实幸福一直都会在你身边。

5、君为海角百年身,我是天涯隔世尘。花事今春应已了,明年谁是扫花人。

6、我无所谓,本来你就比我尊贵。我无所谓,和你PK城府我还不配。

7、还没开始便结束,过程却那么美好难忘。

8、有谁的笑笑出了泪水,有谁的哭哭出了笑容... ...

9、我要的爱情就是,无论我们怎么吵,怎么闹,最后你还是我的。

10、生活中总是充满选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

11、一早起来发现枕头湿了,还以为是哭了,后来才知道是哈喇子

12、被赋予与你同等的能力硬撑着坚持到这里 好不容易

13、五年后,若你还爱我我还爱你那我们就结婚吧

14、七月七日长生殿,夜半无人私语时。又是一年的七夕,没有我的日子你还好吗?

15、每一个沐浴在爱河中的人都是诗人

16、我存在着巨大的嫉妒心。 我不愿看见任何你对别人的好。

17、你说的,最爱你的人是我

18、千万不要把你的男人当儿子一样伺候,不然他总有一天会给你带回一儿媳妇

19、那段岁月,辗碎了青春,辗碎了时光,辗碎了我所有的梦幻。

20、关于爱的记忆,要好好收藏,只是今后的幸福,要各自寻找。

21、爱笑的女孩子,运气不会太差。

22、我抱着和你白头偕老的心态,也做着随时和你分手拜拜的准备,深情而不纠缠。

23、沉默和敷衍哪个更揪心

24、人的一生中,奔波与劳碌如影相随,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

25、你总不能因为你一直喜欢用来喝水的杯子摔坏了就再也不喝水了吧

26、无所事求依为然 何畏天下存你我

27、有些人看起来原谅你了,可你已经是陌生人了。

28、上帝关上了你的一扇门,必然在别处为你打开了一扇窗。

29、有些烦恼,只有你丢掉了,才有云淡风轻的机会。

30、每次你惹我生气,都想不理你,可你的一句话,让我不得不理你i

31、这一回头又是一年的光景,只有流沙渐渐从指间滑落,而梦,还是如此遥不可及。

32、打你是想让你对我多留意,骂你是我太爱你,不要说我一文不值,因为我已无法将你忘记!

33、听着首首伤感的歌曲。到底是伤感了歌曲,还是伤感了自己。

34、我可以比好人还善良,也可以比坏人还恶毒,一切源于你怎么对我

35、我感谢看透了我却依然还在我身边的人。

36、幸福不是天生的,而是要靠自己才能拥有;孤独不是没人爱你,而是你谁也不爱。

37、明明一次一次地被伤害,但还是一次一次地付出。这不叫笨、这只是执着

38、就像一盆长满了刺的仙人掌,防备了别人,孤单了自己。

39、因为我的心是冰冷的,所以我无畏这冰冷的世界。

40、某天,你无端的想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

41、我喜欢抬着头,不是傲慢,是那样泪就不容易流出来。

42、有时,懂得如何避开问题的人,胜过知道怎样解决问题的人。

43、空间是有限的,空想是无限的

44、不是每句对不起都能在匍匐时光后换来一句没关系就如当初的你没有和我爱的死去活来成正比

45、久不一定生情 但必定见人心 有时候也怕 时间会说出真话

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类