适合发空间的说说感情

感情说说,QQ空间说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 适合发空间的说说感情

1.是不是当初不添加你为好友就不会有那么多故事。

2.最近有人说我变了,是呀,我变了,变得更喜欢你。

3.总归还是会有人,用最质朴的方式喜欢你,不是套路,也不是撩你,是那种好喜欢你啊,想对你越来越好。

4.你曾是我跑完八百米神志不清还想拥抱的人。

5.不爱的理由有很多:忙,累,没感觉,不合适,为你好。而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

6.“想要休书就给本王侍寝,如若本王满意就给你休书”完事后……邪魅一笑,“本王不满意。”

7.你爱她,所以她不用做那个听话才能拿到小红花的小朋友,就算她耍赖闹小脾气,你也最最偏心她。

8.喜你入骨怎么能忘。

9.请你适应我,需要我,习惯我,不能没有我。

10.听说喜欢会传染,你快靠我近些。

11.分不清东南西北,只知道,你是远方。

12.一定要和满眼都是你的男孩子在一起。

13.希望被俗气而热烈的爱着。

14.相识,了解,靠近,倾心,压抑,心疼,惊讶,窃喜,慌张,担忧,逃避,渴望,纠结,快乐,小心,假装,疑惑,关心,决定,勇气,承认,期待,害羞,深爱,距离,奇怪,试探,拒绝,顿悟,冷淡,错过,震惊,嘲笑,迷惘,梦魇,哽咽,无奈,心酸,微笑,狠心,欺骗,放手,祝好。

15.喜欢我的人一定要从一开始就痴心不改。

16.如果能够找到一个,陪你哭陪你笑,陪你疯陪你闹的人,那是一件很幸福的事啊。

17.你需要的也只不过是一个护你周全,免你惊慌,舍不得你受半点委屈难过,无论如何都不会放弃你的人。

相关推荐>>

 >  >  > 更多感情说说 QQ空间说说 爱情说说

更多说说分类