很有内涵的心情说说

内涵说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 很有内涵的心情说说

1.要开心,要快乐,别人的嘴巴没有你的心情重要。

2.别人只会夸你,温柔懂事脾气好,真正在乎你的人,才会关心你是不是受了委屈没地说。

3.其实每个花心女孩的背后,都藏了一个触碰不到的人。

4.你开心的时候第一个想到的那个人,一定是你最爱的人。难过的时候想到的第一个人,一定是最爱你的人。如果你想到的是同一个人,好好珍惜吧,茫茫人海,错过TA,也许就再难遇见第二个。

5.年轻时总以为能遇上许许多多的人,而后你就会明白所谓机缘,其实也不过那么几次。

6.当我在世界里挣扎的时候,不需要大多数人的感同身受,只需要他们闭嘴。

7.宁愿独处,也不要和融不进去的人待在一起,不要刻意的去维持关系,让自己变得原来越虚伪。

8.我慢热也不爱凑热闹,如果我对你热情说明你很重要。

9.过去的那些路、丢掉的人、别回头就好。

10.愿你梦里有喝不完的酒,醒来后能酩酊大醉地过完这一生。你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。

11.没有惊喜,也没有失落,除了偶尔自找难过,就这样活。

12.能让你精致的,除了化妆品,更重要的是努力和爱。

13.生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

14.笑,全世界便与你同声笑,哭,你便独自哭。

15.我本可以容忍黑暗,如果我不曾见过太阳。

更多>>

 >  >  > 更多内涵说说 心情说说

更多说说分类