文艺说说句子 文艺一点的说说

文艺说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 文艺说说句子 文艺一点的说说

1.时光作渡,眉目成书。

2.因为一个人,喜欢一座城;因为一个人,离开一座城;因为一个人,遗弃一座城;因为一个人,心系一座城。

3.愿我的故事细水长流,敬你的孤独择日而终。

4.这一生,我们都没有最好的自己,只有更好的自己,不管人生路上如何艰难,都请你,勿忘初心,勿失自我。

5.愿你精致到老,眼里是太阳,笑里是坦荡。

6.想人间婆娑,全无着落;看万般红紫,过眼成灰。诉不尽的前尘往事,忘不掉的浮生三千。

7.冬天真的太适合谈恋爱了,你们可以共享一条长长的围巾,你把手放进他的口袋,他把你裹进长长的大衣,想想就觉得暖。

8.因为我的青春里有你,所以那才是我最美好的时光。

9.若无相欠,怎会相见。

10.你是雾是旧梦,是写在烟盒上的诗,是我心上的一间小酒馆。

11.纵是公子不知也好,装愣也罢,这心意,明明白白摆在公子面前了,只是那含情脉脉攒了大半生。

12.在所有的道别里,我最喜欢“明天见”,在所有的祝福中,我最偏爱“如你愿”。

13.风月入我相思局,怎堪相思未相许。

14.希望你的生活没有迷茫与忧伤,活成你想要的样子。

15.十里清风十里路,步步风里步步你。

16.思念是一种——美丽的孤独,幸福的忧伤!

17.“何为浮生?”“三餐,四季,七八十载。”“可否具体?”“一屋,一人,孤独一生。”“可否再具体?”“无你皆浮生。”

更多>>

 >  >  > 更多文艺说说 心情说说

更多说说分类