2019爱情说说大全

2019说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 2019爱情说说大全

1.当你遇见那个对的人,即使在你面前班门弄斧,你都会觉得那是在很用心的撩你。

2.等我把脸皮磨厚,再给你想要的温柔。

3.和喜欢的人一起熬夜,算慢性殉情吗?

4.想成为你,最想见到和最舍不得离开的那个人。

5.总有一天你会遇到,愿和你一起生活的人,你喜欢他,他喜欢你,没有秘密,性格不一样可以磨合,习惯不一样可以适应。

6.不论是谈恋爱还是交朋友,俩人能聊到一起太重要了。他总能接上你抛给他的点,并且又抛回来一个,有来道去的,像说相声一样。过程中你还能一直笑,能做自己,不用装。我觉得能开玩笑,互相岔到一起的两个人太幸福了。人越长大就越能明白,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

7.我希望压得我喘不过气的不是生活,是你。

8.幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不嫌你烦。

9.我没有那么多故事,只是喜欢上了你。

10.会在一起的人终会在一起,就像地球是圆的,无论怎么背道而驰,兜兜转转之后还是会重新相遇。

11.我一点都感觉不到,你凭什么说爱我。

12.欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

13.当一个女生错过了她最想嫁的人,就会变得越来越挑剔,当一个男生错过了他最想娶的人,就会变得越来越随意,挑剔是因为谁都不如你,随意是因为反正不是你。

14.你是我自罚三杯都不肯开口的秘密!

15.如果你真很喜欢一个人,实在放不下的话,那就继续喜欢吧,或许你会感动ta,或许你会累到放手,可是,至少你没有遗憾。

16.你永远不知道一个胡思乱想的人有多爱你,如果不是在乎,谁愿意吃这些醋呢。

相关推荐>>

 >  >  > 更多2019说说 爱情说说

更多说说分类