超拽个性句子 个性超拽的说说

超拽说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 超拽个性句子 个性超拽的说说

1.酒要喝饱,话要说足,爱就爱个够,走了就别回头。

2.我以为昨天已经够惨了,明天不会再这样吧,结果他的只有更惨,所有人都叫我乐观,我他妈要不乐观早就去死了,去他妈的生活!

3.不想回的消息就不回,遇到讨厌的人就主动离远一点,不开心就表现出来,不要总活在看别人脸色的生活中,得早一点变酷,可爱不是长久之计。

4.找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。

5.每次遇到“我说话就是这么直,你担待点。”的人我就想直接一耳光,然后说:我打人就是这么疼,你忍着点。

6.约你是因为无聊,骗你是你太蠢。

7.与其互为人间,不如自成宇宙。

8.胸没大过脾气前,请你安静点。

9.无论你活成什么样子,都会有人对你说三道四,让自己不断变强,就是最好的蔑视。

10.我从来不欢迎那些离开的人再次出现。

11.笑给你讨厌的人看,要多嚣张就多嚣张。

12.做个难相处的人吧,尽情给讨厌的人甩脸子,光明正大的给喜欢的人说情话,情愿少活几年,也要痛快一点。

13.该白眼就白眼,该甩脸就甩脸,又不是你家的抽水马桶,凭什么吃了屎还要装作很开心的样子。

14.我想要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

15.当生活拿锤子抡向你的时候,只要捶不死你,你就有机会抡回去。

16.没有人能让我输,除非我不想赢。

更多>>

 >  >  > 更多超拽说说 个性说说

更多说说分类