关于走心的说说 走心说说经典语录

走心说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 关于走心的说说 走心说说经典语录

1.生活可以充满交易权利现实欺骗背叛甚至脏乱不堪,但是感情,它必须是干净的,必须。

2.你能进入我的主页,但是进入不了我的心。

3.人一旦产生隔阂,不是一方低个头就能重新走近这么简单。

4.想爱人就要养只猫,想被爱就要养只狗。

5.在我最差劲的这段日子里,一直有一个人陪着我,陪我熬过最灰暗的这段日子,我一定会对他很好,会很爱很爱这个人。

6.你不找我,我不找你,各自开心,无所谓什么失望不失望的,反正我呀,投之以桃,报之以李,你对我好,我就对你更好,你冷落我,我就走的远远的,不刻意讨好,不委屈自己,无论是爱情啊友情啊,都是这样的道理,要自爱。

7.要珍惜那些心情不好也不凶你的人。

8.肚子痛就自己泡红糖,没人帮你吹头发就自己吹,想穿情侣装就买两件换着穿,想喝热奶茶皮蛋粥就自己去买,肚子饿了忍着或者煮东西吃,天气冷了没人提醒你要多穿衣服,就记得带个外套预防一下,难过的时候就听听歌喝点热水,毕竟照顾好你自己这句话最废。

9.我希望我一转头你就在我身后。

10.她喜欢苹果,你却给她一箱梨,你问她感动吗,她没办法回答,于是你向大家说,你为她付出多少,她却多冷漠。

11.你总想依赖别人,到最后,你会发现人生的每一个最艰难时刻,都是自己挺过来的。

12.您拨打的用户已恋爱,请稍后再哭。

13.我是个很认真的人,是真的很认真的那种。别人说什么我都会相信,承诺过什么我都会记住,答应要做什么我也会满怀期待,所以千万不要欺骗我敷衍我冷落我,不然我会把你拉进心里的黑名单,永远不会再和你有任何交集。

更多>>

 >  >  > 更多走心说说 经典说说

更多说说分类