抖音上很火的话

抖音说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 抖音上很火的话

1.这世上最浅薄的关系,便是你一点小事没顺着他,他便忘了你所有的好。

2.骨子里的执拗是谁也改变不了的初衷。

3.爱别人都是亏本生意,爱自己才是稳赚不赔。

4.年底了,写个总结吧:放弃我的人,没关系,是我不好,爱我的人,谢谢你,我会好好珍惜,讨厌我的人,请继续,没办法这就是我的脾气,我伤过的人对不起,我说话从来不带刺,如果让你难堪,我可能是故意的。

5.总是突然的开心,又突然间失去了所有兴致。

6.有时候觉得网友比身边的人热情多了。

7.成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

8.不动身,不动情,不动心……

9.珍惜那些朋友圈里不聊天,却天天给你点赞的人。不是因为你的话写的多好,只是因为这个世界上还有一种感情,叫关注。

10.人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦的,这种情绪控制不住,轻轻一碰就痛。

11.不管你在深夜经历了怎样的泣不成声,有多少负能量,早晨醒来生活还要继续,这个城市依然车水马龙,开心或者不开心,这个城市都没有工夫等,成长,就是一个不动声色的过程,一个人熬过一些苦,才能无所不能。

12.有人问我还是原来的我吗?我该怎么说呢,就像以前我爱喝可乐,但现在我情愿喝白开水,以前和我天天在一起感情好到人尽皆知的朋友现在已经殊途陌路。以前我偏执冲动现在学会权衡取舍一样。很多东西已经变了,但我自始至终还是我啊。

13.有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你这点小事至于吗。

相关推荐>>

 >  >  > 更多抖音说说 经典说说

更多说说分类