真心喜欢的人,怎舍得不用心对待。

伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 真心喜欢的人,怎舍得不用心对待。

1、没办法,因为我爱你。

2、想你,想看见你,想在你身边,想拉着你的手,想紧紧紧紧的抱住你。

3、姑娘别傻了,他要是不爱你你把心掏给他看他都不要

4、彼此刚刚拥有的默契,你却放手选择了放弃。

5、任何百毒不侵的人,都曾无药可救过。

6、弹指间,沧海桑田。

7、人类在意所有不能被回馈的感情,并且非常希望所有感情都要被回应。

8、当年不小心把你下载到心里,现在,它告诉我此文件已无法刪除。

9、执行最怕的就是聪明,工作不需要聪明的人,只要是认真的人。工作第一,聪明第二。

10、你嘴里模糊不清的未来是我要的吗?

11、再难受又怎样,生活还要继续,现实就是这样,没有半点留情,你不争就得输,

12、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

13、四个后,我们将拿着三年青春和七张答卷跟世界赌一个明天.

14、真心喜欢的人,怎舍得不用心对待。

15、江南风骨,天水成碧,天教心愿与身违。

16、不乱于心丶不困于情丶不畏将来丶不念过去丶如此安好。

17、望着你,为什么还是会感到寂寞;想着你,又为什么泪流不止。

18、原谅我情深不懂浪漫,只知道真爱就是不离开。

19、就像你捅我一刀,我还要拼命的擦干净我的血,怕你觉得恶心。

20、反反覆覆,如果不是爱过,思念也不会那么疼。

21、日日持书解百忧,微词瘦字话难休。键盘敲醒三更梦,屏幕深藏一段愁。

22、我们,离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。★

23、我姓赵 我心召 

24、你也不必特意敷衍,假意诚恳,我这二十几年不至于白活,是否真心待我,我还是勉强能看穿。

25、有些人,有些事,经不起等待,所以,现在能实现的,别放到将来。

26、世界最不可以相信的话,就是从女人嘴里说出的话〃

27、名人用过的东西叫文物,凡人用过的东西叫废物

28、分手后的思念那么痛,痛到连回忆都不敢触碰。

29、爱情过往,我只是一名过客,不值得留念。

30、我做好了要与你过一辈子的打算 也做好了你随时要走的准备 这大概是最好的爱情观 深情而不纠缠。

31、也有那么几个瞬间,我以为你喜欢我,自作多情这种东西太可怕了。

32、这世界上唯一扛得住岁月摧残的就是才华。

33、爱是努力付出 还是用力割舍

34、梅花落,余香留,涂添伤感别离意。拾残花,葬木旁,秋尽冬来此花开。

35、用一生信仰的人 该怎么遗忘

36、“女生的友谊就像贴纸,撕开一次以后,就再也粘不牢了。”

37、【我不在意你的过去我要给你的是未来】

38、我努力的记着一些事,但时间到了,不得不忘。

 >  >  > 更多伤感说说

更多说说分类