即使再次相见,也无法再次拥有。

爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 即使再次相见,也无法再次拥有。

1、花开成海,思念成灾。你再不来,我便要老去了。

2、某天起,好像跟你没那么好了,见面少了,电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。

3、某些人,只想念,不联系;只关注,不打扰!年度最个性的说说分享

4、谁把谁的难过感同身受。

5、爱你这出戏,请给我一些台词。

6、不管怎样、一个人借故堕落是不值得被原谅的,

7、要确定自己是否喜欢一个人其实很简单:就是靠近她的时候,你想吻她。

8、再不疯狂我们就老了,再不表白人都走了。

9、吵架的时候是因为冲动,事后想想,其实彼此还是相爱的。

10、有时候其实没生气就是故意闹脾气因为你的紧张在意会让我觉得安心

11、流过泪的爱情,终究已失去原先的那般美好。

12、如果你嘴唇干了,我吻你,不要让唇膏占了你便宜。

13、寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。

14、即使再次相见,也无法再次拥有。

15、遇见你,透支了我来生的运气。爱上你,更是透支了我三生的勇气。

16、喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。qq 心情

17、破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏

18、跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

19、 往事旧人也有他们的好,但没好到要念念不忘的地步。因为最好的人都在你身边守着,而不是让你记着。有些事情,过了就过了。

20、何必苦苦等待于他像守着一具枯骨待其答话 ,

21、呵呵开始厌倦我了是吧开始讨厌学费我了是吧那就离开啊越远越好

22、人们都说,伤心的时候可以听情歌,为什么,我越听越伤心。

23、如果不是生命早已枯萎,我又怎么会选择那么痛故意忘记了你。

24、据说手机小时从不关机的人,心中都有一个放不下的人。

25、我想念对我好过的每一个人我全都没珍惜是我不好是我错

26、人这一生能遇到这种美好不多,但能拥有几刻,足够了。

27、醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

28、只是会忽然怀念日落青山的黄昏,回廊影下,当我言到哽咽,你把我的脸埋在你的肩膀上,你说,还有我在呢。可是,经年之后,你我来路渐宽,却渐行渐远,渐无交集。

29、如果我的未来有你在,那其他的什么我都不怕了

30、爱情里的傻瓜伤不起

31、你长大后就会明白,你需要的不再是疯狂的爱情,而是不会离开你的人。

32、如果可以,我真的不想学会坚强,依然想做个无忧无虑的孩子。

33、后来我再也没有说过别走这种可笑的话。

34、对我来说,世上所谓的浪漫,就是你的陪伴。

35、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

36、如果真要说我有所图谋的话,我可能是贪图你的心吧。

37、我到底有多爱你,只有我自己才知道,可这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。

38、明明一次一次地被伤害,但还是一次一次地付出。这不叫笨、这只是执着

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类