感情像个强盗对我烧杀掠夺。

爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 感情像个强盗对我烧杀掠夺。

1、我还没有成熟到,可以原谅你给的背叛。

2、我怕的不是我爱你你不爱我,而是我爱你你爱我后来你不爱了而我还爱着

3、青春那么绚烂,我们却肆意挥霍,怎么来填补那些曾经逝去旳一切。

4、亲密无间,源自于我和你的深入了解。

5、不懂幽默,如何笑看世间繁华;不懂怜悯,如何恻隐尘世纷争。

6、我画了个棺材里面躺着你和她我多么善良让你们死也死在一起

7、错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福。我想我是幸福的!

8、“我讨厌你”“为什么”“你不仅占据我的眼占据我的心占据我的生活还占据我的梦”

9、马克思他老人家说错了,应该说:无产者只有先解放自己,才能解放全人类。

10、只要你想做,就尽管去做,不需要想别的,也不用回头看。只要你喜欢,尽管去做便是。因为我变强的动力,就是保护你啊。

11、小时候觉得把心里话写在纸上塞进瓶子里也是种心跳不已的浪漫。

12、没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱!

13、相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。有时候爱情不是因为看到了才相信, 而是因为相信才看得到。

14、泪慢慢流慢慢收 慢慢变成朋友。 爱不能久不能够 不能太容易拥有。

15、你知道什么是孤独吗?就像你一语不发的离开,我在漫无边际的回忆和冷风里一边恨你,一边等你。

16、总想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。

17、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

18、一种无法治愈的清醒 提醒我不能忘记你

19、真正的好朋友,应该在你得意的时候,只有邀请才来,在你失意的时候,会不请自来。

20、你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

21、越喜欢你的人,就会对你做出越幼稚的动作。

22、白开水的爱情没有味道但至少是透明的。

23、爱一个人,让我们明白,我也曾这样被人爱着,当时不知道他的苦,而今都了解了。

24、我曾多少次在课桌上刻下你的名字。

25、我不完美 ,但至少我会对我好的人好。

26、当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样了

27、每个不完美的爱情,都只是时光的搁浅。

28、很多时候我们知道做很多事不好,但是为什么我们不去改变,因为我们太舒服了,我们懒得去改变。

29、希望我的同桌是个帅比,而且学习好,但是要和我不相上下

30、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。

31、爱情是没办法转移的,你爱上谁就是谁了。

32、生命没有输赢,只有值不值,任何经历过的事情不是得到就是学到.

33、吾日三省乎吾身:高乎?富乎?帅乎?呃,洗洗睡吧!

34、我第一次见到你,上帝就在我耳边说了四个字,在劫难逃。

35、我抓不住自己,抓不住你

36、有些人,遇不见,是错过;遇见了,是过错。

37、我喜欢你,第三种喜欢是我们终于坐在一起吃饭,我偷偷瞟了你一眼。

38、若不识不知不想不思不爱不恋,岂会这般患得患失贪得无厌.

39、我愿意坚持坚持多好最起码能化了你

40、总有个人一句话能让你痛好几遍  

41、你喜欢的人始终没有喜欢你的人好因为你为他奉献他还在背后给你温暖

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类