2019霸气说说

2019说说,霸气说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 2019霸气说说


1.据说旺夫的女人有几大特征:能吃、能喝、能睡、能花钱,外加不讲理、不干活,没错,是我仙女本人!

2.我生来就是要作恶的,别妄想拯救我。

3.哭泣时自己擦眼泪,加班时自己打鸡血,落魄时自己熬鸡汤,想买的包也是自己买,如果注定要一个人,也要成为一个有钱的人。

4.别人如果认为你是屎,你就是向他解释再多,他依然认为你是屎。不要解释,解释就输了,糊他一脸屎,让他知道什么才是屎。

5.得不到的回应就适可而止,走不进去的世界就掉头离开。

6.男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

7.你为了活,我为了尽兴。



8.生活从来不会招招手说,“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴子把你打在地上后说,“傻逼,学着点”。

9.假如生活欺骗了你,不要着急,拿出美颜相机,去欺骗生活。

10.我没多少想要的,想养只猫,养条狗,在养个你。每天,逗逗猫,遛遛狗,在睡睡你。

11.不是单身选择了我,是我选择了单身,别用怜悯的眼神看我,宁可孤单,也不将就,我相信那句话,比孤独更孤独的,是和错的人在一起。

12.没有人天生脾气好,要不是你很重要,我早就一巴掌上去了。

13.原谅我生性倔强,还有感情洁癖,我这辈子最恨的就是欺骗和背叛,如果你看到我心软所以肆无忌惮,那么等到我心狠的时候,就算你把你的心掏出来跪着捧给我,我都不会原谅你,你最好记住这句话。

14.一个姑娘最酷的时候,就是只要知道了一段感情不合适,再难过也狠的下心说再见,再不舍也能假装洒脱的大步向前,转身的一瞬间很孤单吧,可是你不知道你的背影有多好看。相关推荐>>

 >  >  > 更多2019说说 霸气说说 说说吧

更多说说分类