比暗恋更蠢的事情就是互相暗恋。

经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 比暗恋更蠢的事情就是互相暗恋。

1、参不透红尘,望不穿恩怨情愁,众生苦,苦为情生,往来纠缠心间的一缕执念,此时只余了渺远的印记。

2、不要像个难民一般告诉全世界你的痛苦。

3、自己在角落里,抹着那不值钱的泪珠。

4、其实蛮想和你聊天,不过你不找我,我也不想总是去打扰你

5、爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景,睡觉时不辜负床,一个人时不辜负自己。

6、或许某一天我们都老了,但我还是记得你当初令我心动的样子。

7、愿你此生不再漂泊,想要的都拥有,得不到的都释怀。

8、谎话说的太动听 把自己都感动了

9、远远的望着你渐去的背影,我的心如刀绞,瞬间我们的爱不再唯美

10、即便如此,人还是会深陷其中而不知归路,被自己的执着不悟儿打倒,还是会有人选择即使遍体鳞伤,也要笑着眼泪直流吗?

11、我懒散的温柔,是你永远也不会懂得的优雅。

12、一句誓言能厮守几年,除了再见没什么亏欠。最新经典说说大全分享

13、最终的结局都是曲终人散。

14、比暗恋更蠢的事情就是互相暗恋。

15、不幸的人,才要更坚强

16、感谢你让我在最美丽的时候遇见你

17、如果你把早恋当成精神鸦片,你会发现你身边有一大堆林则徐

18、试卷君,别闹了,我还有暑假先生呢

19、今天多一份拼搏、明天多几份欢笑。

20、只要春风吹到的地方,到处是青春的野草。——臧克家

21、慢慢喜欢你,慢慢的亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你。

22、每个城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你,思念是一种果实,甜中带酸,盛产在夜里,满满的回忆,带着不确定的心情,很想问一声:想我了吗?

23、脚下有风,身后有惦念,便不曾慨叹,前路崎岖艰险。

24、最好的地方,是还没去过的地方 。最好的时光,是回不来的时光。

25、Somethings we couldn&#;t understand when we were young; when we finally understood, we are not young anymore.有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

26、关于美好,要从我遇见你的那天说起。

27、最好笑的冷笑话:把你的姓名,身份号码给我,我来保护你的隐私不被泄露。

28、If you are willing, I will always love you. Would you like, I will never miss.你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。

29、可以抱怨,但必须忍耐,积蓄力量,等待机会,人生才会有更有希望。

30、笨鸟先飞,笨猪先肥

31、他的路在西风的袍袖中,在夕阳的咽喉里。

32、适时的送花和小礼物给女人,让她们开心其实很简单。

33、不要杞人忧天。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐。

34、你就是三等公民,听说过三等公民吗?等吃,等睡,等死

35、我只是要一种活着的态度,它不能走肝儿,得走心。

36、心情不好的时候,只想一个人安安静静的待着,不求安慰,只求有个人能懂。

37、举一反三?为什么不反四反五?

38、不能听命于自己者,就要受命于他人。---尼采《查特拉斯如是说》

39、每次跟你见面都在想该用什么表情什么动作,结果一见到你就变得手足无措,满脑子都是喜欢你,喜欢你,好喜欢你。

40、总不能因为被蚊子叮了几下,就不喜欢夏天吧,总不能因为爱错了人,就不再相信爱情吧。9. 睡觉之前想的最后一个人,是真正占据你内心的人。

41、我不要求你的心里只有我,我只希望你能在心里留一个位置,让我停驻。

42、刚好你离开,刚好风很大。

43、流言是什么?流言就是一个有份量的人的评价被一群三八拿来不断地复述。

44、元稹:曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

45、骗子是最真心的,他是真心骗你的

46、可能相视无语,可能把酒言欢,也可能擦肩而过。

47、虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光,他里面有我,我里面也有他,永远相思。

 >  >  > 更多经典说说

更多说说分类