QQ说说大全伤感哭了

伤感说说,心酸说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > QQ说说大全伤感哭了

1.最揪心的莫过于,你明明知道我的心思,不接受又不拒绝,就让我这么徘徊着,想要离开又舍不得。

2.他看不到你喝醉的样子,也看不到你在夜里哭到哽咽的样子,别傻了,没人心疼的样子,真的一文不值。

3.最恶心的就是,新鲜感过后的敷衍,和那句我没变。

4.请不要假装对我好,我很傻,会当真的。爱那么短,遗忘那么长。我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

5.该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

6.放不下的意思大概就是,即使我身边出现了别的人,甚至更好的人,我还是忍不住想起你。

7.还没来得及炫耀你,你就已经不是我的了。你再忍忍,我马上要放弃你了。

8.明知道你发的不是为我,而我总是喜欢自欺欺人的对号入座。

9.心太软的人是很难快乐的,拒绝别人就像自己做错了事,心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻子。

10.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

11.这世界上最难熬的,并不是等爱的过程,而是等爱消失的过程。

12.有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

13.容易被辜负的,永远都是那些天真又心软的人。毕竟,好骗、又好欺,伤疤一好,就忘了痛。

14.不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

15.我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我,为我扛下所有。

16.痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。

更多>>最伤感的说说

 >  >  > 更多伤感说说 心酸说说

更多说说分类