下雨伤感流泪的句子 下雨天心烦心累的说说

下雨天说说,心烦说说,心累说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 下雨伤感流泪的句子 下雨天心烦心累的说说

1.如果我每次在大街上想哭的时候下雨就好了。

2.后来的放弃都是我用眼泪换来的大彻大悟。

3.下雨的时候我喜欢站在雨中淋雨,这样就不会有人发现我哭了。

4.想雨的时候,就是心事和忧伤积攒得很沉很重的时候,心情像枯渴的禾苗盼着雨的到来。

5.真想指着你的心口问你,我离开了你,你这里会不会疼。

6.不要让我的世界里只剩雨打窗台的轻响。

7.我喜欢在寂静的雨夜里用文字来抒发自己的情绪,还有那些无法用言语来形容的很多东西,比如一些人,一些事。

8.我喜欢站雨中哭、这样别人就不会知道我在流眼泪了、因为泪水和雨水融合在一起、连我自己也分不清那是泪水还是雨水了。

9.过度热情是所有烂结果的起因。

10.你只是在无意中说你不喜欢下雨,我却在每个下雨天想起你。

11.记得,一个雨天你说你会很疼我,现在又下雨了,却带走了我们所有的誓言。

12.听着泪水对雨水诉说心里的苦涩,我却只能对着天空呐喊着,那颗心装满了你给的痛。

13.我已经放过你了,我还在原地,不是为了等你而是我还没有放过我自己。

14.在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

15.好像所有的悲剧都发生在雨天,所以注定人们总在阴雨天感到失落。

16.你的眼睛下雨了,淋湿了我所有的骄傲。

17.下雨时,我是唯一有雨伞仍淋湿的人么。

18.有些人,离开之后就再也没能留住。

更多>>

 >  >  > 更多下雨天说说 心烦说说 心累说说 伤感说说

更多说说分类