关于爱情的空间留言 个性留言爱情句子

爱情说说,空间留言说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 关于爱情的空间留言 个性留言爱情句子

1.我从不怀疑真心,但真心本就瞬息万变。

2.我们两个重蹈覆辙吧,我宁愿你把我折磨到死,也不希望你是别人的。

3.感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

4.婚姻就像吃饭,你点的肯定都是你爱吃的,可等菜上了桌,你还是忍不住先看看别人的盘子。

5.你有你的清欢渡,我有我的不归路。

6.愿你的下一场爱情,是棋逢对手,是势均力敌,是长久永固,是白首不相离。

7.“你为什么不恋爱了?”“因为没有一见钟情的皮囊,也没有日渐生情的耐心。”

8.不再奢望什么轰轰烈烈的爱情了,只想要一个不会离开我的人。冷的时候给我一件外套,难过的时候给我一个拥抱,就这样陪在我身边。不用每天说多爱多爱我,只要说一句:不离开,就够了。

9.切莫错过眼前人,紧攥着旧时光不肯罢休。路总要走,饭也得好好吃。

10.我想成为你最喜欢见到的和最不舍得说再见的人。

11.先沉稳而后爱人,做一个兜里有钱,走路带风的美少女,这样才有能力去做更多想做的事,才有更多的自信去爱想爱的任何人。

12.相对喜欢,我更想被偏爱。

13.上帝发现人类活得太快活了,他觉得这可不行,于是他发明了爱情。

14.有人会无缘无故地喜欢你,当然也有人会无缘无故地不喜欢你,可以释然了。

15.我多想马上跌跌撞撞奔向你然后紧紧抱住你。

16.温柔扑了空,才能长记性。

相关推荐>>

 >  >  > 更多爱情说说 空间留言说说

更多说说分类