情感和感情说说大全

情感说说,感情说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 情感和感情说说大全

1.余生有你携手前行,便是我毕生最大的幸福。

2.你未曾对我半分好,偏巧这感情疯长似野草,如疯犬,如走狗,越是甘愿,越是不得始终。

3.喜欢大概就是,你拒绝我的时候,我都觉得你是为我好。

4.我从不羡慕街角拥吻的情侣,我只羡慕牵手散步的老人,因为我知道,谈一场白头偕老的恋爱是有多不容易。

5.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?

6.一段感情里,最怕的就是一个人很忙,一个人很闲;一个人的圈子很大,而另一个人只有他;一个人心思敏感,而另一个人又不爱解释。彼此关系逐渐疏远,不是因为不爱了,而是因为差异太大造成的矛盾和误会让彼此都累了。

7.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。

8.不好的爱情让人变成疯子,好的爱情让人变成孩子。

9.我是暴烈的屠夫,也是温顺的宠物,只要我愿意,我有千万种样子。

10.你永远都是,我闭眼就会看到的梦想。

11.我本来要忘记你了,可我又做梦了。

12.我们见识了太多爱情中的离别和离散,看多了各种电影桥段中痛彻心扉的情节和虚假,我们总结了各种的爱情物语,但其实当你身在其中的时候,你才会明白,真正的爱情很简单,只有两个字:未来。

13.不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,这就是最美好的爱情。

14.真正能陪你到最后的人,不是你强撑着睡意和他聊天到深夜,还不敢告诉他我困了的人,而是你随时和他说我困了就可以放你去睡的人,因为你永远不必担心你们过了今晚就会没有明天。

15.最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。

更多>>

 >  >  > 更多情感说说 感情说说 爱情说说

更多说说分类