男生伤感语录 男生超伤感句子

男生说说,伤感说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 男生伤感语录 男生超伤感句子

1.距离大概就是:你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的消息,却再也不说一句话。

2.请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。我是比一般人懂事,比一般人成熟,但是,谁告诉你我不会难过了?

3.别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。

4.放下的过程很难,但好过一味迎合。

5.你以为说了分手就能不见面,你以为说了再见就能不想念。可一个突然的跟他有关的瞬间,哪怕是一句相似的话,都足以让你泪流满面。深爱过的哪里说忘就能忘。

6.有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

7.走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

8.你要积攒了多少失望,才不会念念不忘;你要多少次将浓稠变成情仇,才不会频频回头。

9.对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;错的时间,遇见对的人,是一生叹息。

10.其实你知道你还是喜欢他,只是你不会再等他了。

11.有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

12.是你演技不好,还是我揭穿的太早?

13.和一些人的关系像平行线,一辈子相守相望,见于眼底藏于心间。

14.好像你的样子我都喜欢,而我没一个你喜欢的样子。

15.留不住的人没必要强求,不合适的人终究会分开,可以不聪明,但别不清醒。

16.要成长,伤痛就要大一点,伤口就要深一些。

相关推荐>>

 >  >  > 更多男生说说 伤感说说

更多说说分类