想某人说说 特别想你句子

想你说说,想念说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说 > 想某人说说 特别想你句子

1.我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

2.对你的想念真的很妙,有时它让我疼,有时又能给我止疼。

3.也许想念一个人比拥有一个人更好,曾经无意错过的美好终在追忆里化作刻骨铭心的永恒。

4.习惯真难改啊,比如失眠,比如你。

5.这世上怎么会有“我想见你”这种人间疾苦。

6.只要有想见的人,就不是孤身一人。

7.一个人的世界,一个人的生活,每一个想你的夜晚,每一个梦,每一分钟,每一次想你,每一次失落……

8.只能依靠一点点残存的想念,陪着我整夜失眠来来回回。

9.我看过春风十里见过夏至未至试过秋光潋滟爱过冬日暖阳全都抵不过你一句我想见你。

10.日子是甜的,想你也是甜的。

11.脑子真神奇,就算忙得要死也能留个小缝儿想你。

12.想你的时候,就变成一颗山楂,脸红又心酸。

13.我在想你,表面不露痕迹,心里不留余地。

14.我没有很刻意地去想念你,因为我知道遇到了就应该感恩,路过了就应该释怀,我只是会在很多个小瞬间想起你,比如一部电影一首歌一句歌词一条马路和无数个闭上眼的瞬间。

15.想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡。

16.非常想你,却又忍住不去见你,害怕打扰你现在温暖而又平静的生活,若离开是一种成全,那就不见让回忆成为永远。

更多>>

 >  >  > 更多想你说说 想念说说 爱情说说

更多说说分类