抖音心情超级不好的说说

抖音说说,心情不好说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 抖音心情超级不好的说说

1.聊天记录是最不能翻的东西,翻开你便知道两个人,是怎么样从无话不说到无话可说。

2.总是有人会喜欢上想象中的你,再看清你本来的面目,最后唾弃你,说你原来是这样的人,但其实你从来都是一个样子,明明什么都没做,却落得声名狼藉。

3.不是所有的人都值得相信,一旦你看错了人,受伤的是自己。

4.你的一句来日方长,让我目睹了人走茶凉。从前你给我的开心,现在都陪着我难过。

5.有些事不管经过多久都不会淡化,虽然总是用冷漠去对待,可是他却是我心中永远痛,一旦稍稍触及便痛不欲生。

6.终于到了这一天,我不想再爱你了,那些被耗尽的耐心大概再也回不来了,不是我不坚持,是你一次次打破我隐忍的理由。对你的那种感觉,我会记在心里,再也不提及。

7.当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实。

8.你别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。

9.尽管我知道结局,但我依然是个很投入的人。你一定不知道,我就是这样毫无指望地爱着你。

10.那些被你所遗忘的时光,逐渐长成了一根刺,深深地扎进我的心里。

11.你是我用心用命去爱的人,到最后终究是过客,你叫我怎能不难过。

12.写了太多悲伤的字眼,现在连幸福都不知道如何描绘。

13.这一次,我是真的不想再喜欢你了,请你把你的冷漠、蛮横、忽冷忽热都收回去吧。曾经那么喜欢你的我,这一次,真的要走了。

14.我对你这么好,你却总这样不冷不热的。谁叫一开始主动的人是我。偶尔也会想想,当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜里你的手机微微一震,你会不会恍惚地以为还是我给你的温柔。

15.曾经,我和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底最深的秘密。

16.后来想想你也没什么特别的,只是恰好赶上我愚蠢到无所可依的时候,才会那样贪恋灼人的温暖,直到攒起的力气都用尽。

相关推荐>>

 >  >  > 更多抖音说说 心情不好说说 伤感说说

更多说说分类