调侃运气不好的说说 运气背到家了的说说

运气不好说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说 > 调侃运气不好的说说 运气背到家了的说说

俗话说人生不如意十有八九,我们经常会遇到运气不好的时候,下面这些就是调侃运气很背的句子:

1.久旱逢甘露,几滴;他乡遇故知,仇敌;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名时,落第。

2.运气不好的时候,找个人踩踩,看看能不能走走狗屎运。

3.今年真的是运气不好,各种事情都能感觉到运气不好,遇到的乱七八糟的事乱七八糟的人。

4.时常点背,一点一个准想什么来什么,不想什么也来什么。

5.点背的日子:手机浸水声音失,漫漫长夜难入眠,雨堵上班路,伞却无处寻,日子还得苦中乐呀!

6.喝凉开水都被呛到,吃豆腐都被噎着。

7.点背不能怨社会。

8.早上的心情从天上到地下,我总是点背的里边又有点小幸运的那一个。

9.最近特背啊,运气差,而且坏事接连不断,一点也不顺,各个方面的事都有,甚至没个喘息的机会。

10.最近真的点背,什么都预兆着不好,刚刚又刮到了车,真的没一件顺利的事。

11.中药店里的揩布,揩来揩去都是苦。

12.一大早出门就点背到怀疑人生!气的看什么都烦!

13.今天踩到狗屎了。

14.喝口凉水都塞牙。

15.运气差的体验,怎么说呢,不能说是愤怒,也不完全是沮丧,如果非要说,就是无力,无心情。

16.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

17.要坚信:爱笑的人运气不会太差,所以请开心的笑吧!

 >  >  > 更多运气不好说说 心情说说

更多说说分类