非常搞笑的说说 能让人狂赞的逗比说说

搞笑说说,逗比说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说 > 非常搞笑的说说 能让人狂赞的逗比说说


1.你说你长的好看我也就忍了,还偏偏长成我喜欢的样子,你要我怎么办?

2.学着学着你就会发现,上帝为你关上了英语的窗,顺便带上了数学的门,塞上了物理的排水口,还堵死了化学的下水管道,就连语文的狗洞都给你拿水泥砌上了。

3.一日夜间,包拯手捧魔镜:“魔镜啊魔镜,告诉我谁是世界上最黑的!”魔镜:“我草!谁在说话?”

4.楼主:上课玩手机如何才能让你的同桌死心塌地的为你看老师?回复:玩你同桌的手机!

5.昨晚做梦梦到我变成了一个180斤的胖子,那给我吓的啊,一早起来就称了下,还是可爱的200斤,要知道20斤肉一下就没了我该多亏啊。

6.他们说世界上有两种人是最可爱的,一种是记性差的,还有一种…我忘了。

7.有钱人终成眷属,没钱人沦为替补。

8.天凉了,你要注意保暖,一定要照顾好自己,不然感冒了传染给我,我要你好看!

9.刚刚抓到一只蚂蚁,随后我就用绳子把它绑了起来逼问道:有花呗吗?借点来用用!

10.“我很能吃苦”这五个字,我做到了前四个,就证明我已经达到能吃苦的百分之80了?更多>>

 >  >  > 更多搞笑说说 逗比说说 说说吧

更多说说分类