恨自己自作多情的句子 送给自作多情的人的话

自作多情说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 恨自己自作多情的句子 送给自作多情的人的话

1.我付出过很多,但我心甘情愿,可是当我知道你从来没有打算为我收心的时候,我觉得我的青春喂了狗。

2.每个人的一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,他藏在你的心里,但不管他是否知道这都不重要,因为他是无法被人替代的,而这个人就像是一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者是想起就会隐隐作痛。

3.爱一个不爱你的人就像抱着一盆仙人掌,你抱得有多紧,就会觉得有多痛。

4.这十句话送给自作多情的你,看到第三句便戳中泪点

5.到最后,泪水都哭干了,你还是没有回来,我或许该收拾好行囊去下一个远方。

6.何必让回忆比经历还长,何必让自己一再负伤。

7.走了好久,还是没走进你心里,有些事情,不是努力就能做到的,祝你幸福。

8.中午吃酸菜鱼,吃着吃着就哭了,这不就是我吗,又酸又菜还是哥哥鱼塘里的一条小鱼。

9.曾经我也以为自己一直很闲的,乃至于你发的每一个信息,哪怕是正忙着也会放下手中的活,擦干湿湿的手立马回复。可是后来的每次都是我的信息收尾,我才知道可能我也没有那么重要。

10.不要自作聪明的认为你就是对方那个最爱、最珍惜的人,其实那只是你自以为……

11.我拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

12.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

13.一个人如果爱你,怎么会让你联系不上呢,现在这个社会,那个年轻人不是每天抱着手机,人家没回你,你心里没点B数吗?

14.你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的。

15.单方面的喜欢到最后都是心酸。

16.我自始至终都知道你从来就没有喜欢过我,哪怕一丁点都没有,可是我就是死缠烂打要死不活的,偷偷的在后面看着你。

相关推荐>>

 >  >  > 更多自作多情说说 伤感说说

更多说说分类