适合天冷时发的说说 天冷了发朋友圈的话语

天冷说说,朋友圈说说,经典说说

当前位置:首页 > 说说 > 适合天冷时发的说说 天冷了发朋友圈的话语

文|陌上书香

1、无论别人爱不爱我们,我们都要坚持爱自己。在冰冻三尺的严冬,在白雪飘飘的寒冬,温柔爱自己。把自己的日子过得像一朵花那样美!

2、再忙,记得给自己带点零食放包包里,饿了的时候,可以充充饥,增加热量。

3、出门的时候,记得穿得稍微保暖一点,温度比风度重要,等你失去体温的时候,要风度还有啥用?

4、遇到棘手的事情,不要草率做出决定,以免后悔。天气变了,脾气不能跟着急。一时解决不了的问题,暂缓一下,给自己留一个回旋的余地。

5、天冷了,心情不要跟着变冷。谁不是一边经历死亡,一边勇敢生存,这点冷算什么?熬过了严冬,春就暖了,花就开了。

6、永不放弃对未来的希望,特别是对自己未来的希望。有希望就有动力,有动力就有压力,有压力就有动力,有动力就有希望。有希望的人生,是值得的!

7、天冷了,风往脖子里灌。挡不住外界的寒流,可以增加内心的温暖。走在路上,别忘了抬头看看天。天好蓝,云好白,阳光好温暖。

8、笑一笑呵。笑一笑,山河壮丽。笑一笑,云开日出。笑一笑,柳暗花明。笑一笑,雾霾消散。笑一笑,风清月朗。笑一笑,延年益寿。笑一笑,芳香弥漫。笑一笑,蝴蝶自来。

9、越是天冷的时候,越要把自己从被窝里拔出来,多活动,增加血流量,增加肺活量,身体保健康。多晒太阳,感触阳光的温暖和活着的美好。

10、天冷了,无论你身在何处,心情怎么样,不忘记给自己斟上一杯热茶。捂着杯子暖暖手,自己爱自己,莫等别人的体温来温暖自己。

相关推荐>>

 >  >  > 更多天冷说说 朋友圈说说 经典说说

更多说说分类