伤感心疼的说说 心疼到死的句子

伤感说说,心疼说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 伤感心疼的说说 心疼到死的句子

1.你是来和我告别吗,那就隆重一点,等我眼里装满泪水。

2.后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得。

3.故事的结尾,心上人都是远方人。

4.我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈。

5.世间男女,说好聚好散,其实都铁了心要幸福给旧人看。

6.你不过是仗着我喜欢你。

7.太多话哽咽在喉,我怕张嘴就是嘶吼。

8.你许诺那么美好的未来,最后连场像样的告别都不给我。

9.生命里总有那么个人,惊艳了时光,让你念念不忘;哭红了眼眶,却还笑着原谅。

10.我尽力喜欢过,但聚散不由我。

11.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

12.不是所有的阴天都会下雨,也不是每次的伤心都会流泪。

13.爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是了。

14.你以为来日方长,却不知道天各一方。你以为来日方长,却不知道世事无常。

15.如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自生活。

16.茶凉了,就别再续了,再续也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下也不是原来的感觉了。

17.我以为时间是最好的偏方,原来治好的全都只是皮外伤。

相关推荐>>

 >  >  > 更多伤感说说 心疼说说

更多说说分类