关于夏天到秋天的说说 感叹秋天来了的说说

秋天说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 关于夏天到秋天的说说 感叹秋天来了的说说

1.秋天到了,和夏天的人和事好好道个别吧。

2.为什么喜欢秋天,因为秋天不足够温暖,不足够炎热,不足够寒冷,所以人与人拥抱时,刚好足够感知对方的温暖。

3.想被秋天卷起,卷进温柔的秋风里,卷进柔软的白云里,还有橘子味的拥抱里

4.夏天好像真的走了。推门的时候冷风嗖的一下灌进房门,明明中午还是烈日当空晒得要命,临近傍晚外面已是呼呼的凉风。还没有跟夏天好好告别,秋天就这样猝不及防的到来了。

5.秋天真好啊。所有的情绪都会被温柔相待,怎样都不觉过分。

6.秋天了,要和喜欢的人,制造些比夏天还要温暖的事情。

7.「秋天来了」的意思是,街边卖糖炒栗子的小店开始排起长队,月色一日比一日清素,雨声从热闹变得沉寂,人们个个神色清醒,心思澄净,日子忽然缓慢而悠长。夏天的夜晚塞上耳机兀自跑步,但秋天的夜晚我们在月圆时谈天喝酒,起风时握紧爱人的手。

8.夏天恋爱,秋天私奔,如果你有空,就陪我过冬。

9.忽然想问你一些有关秋天的事。比如桂花的花期是多少天,天气冷了要新添几件长袖,能不能趁着九月喜欢我。

10.秋天也很好。桂花会开,空气会香甜,我们会变好,一切充满希望,温柔又热烈。

11.这是21世纪10年代的最后一个秋天,我希望你能来,来找我,我们过最后一个冬天。

12.还记得以前,每年的这个时候,都要去买最好看的小本本,新的文具盒,里边都是新的满水的笔。准备两瓶滴眼液,书包洗洗干净,写一整页的学期计划,剪清爽的头发,慌慌张张又充满喜悦的做所有事。换上刚晒干还有肥皂味的衬衫,吃一碗热气腾腾的早餐,迎着初秋好闻的风,不情愿又期待地往学校赶去。

13.秋天太适合谈恋爱了。捧着热乎乎的珍珠奶茶,踩在落叶铺满的小路上,闻着淡淡的桂花香,埋进你怀里,唔太甜啦。

14.不想错过四季,秋天来了就该做些温柔的事,和家人认真吃饭,闲聊听过很多遍的家常,和朋友认真相聚,相伴吵闹谈天说地,和自己享受夜晚,软绵绵的等待好梦光临。

15.秋天是清甜的柚子,是出摊的烤地瓜,是搁置几分钟就会凉掉的奶茶,是一见面就想把手塞进你胳肢窝的念想。

16.秋天太容易让人满足了肥肥大大足够安全感的卫衣香香甜甜的糖炒栗子还有慢慢留长的头发想蹦蹦跳跳地随着晚风钻进你怀里。

更多>>

 >  >  > 更多秋天说说 个性说说

更多说说分类