扣扣空间伤心的说说 QQ空间说说伤心到极点

扣扣说说,空间说说,伤心说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说 > 扣扣空间伤心的说说 QQ空间说说伤心到极点

1.有些疼痛,即使哭也无济于事。

2.拼了命的不让身边的人难过,却发现受伤的原来是自己。

3.往往联系方式删的越是彻底的人,对那段过往就越难忘,看似很决绝潇洒,其实心里难受得要死。

4.总不能用一身的刺去拥抱无辜的人,认识就够了,何必谈余生。

5.我和你的区别大概是,我手握刀刃把刀递给你,怕你受伤;你手持刀柄捅进我怀里,怕我纠缠。

6.我该用什么句子什么词语,才能让你看出我的难过。

7.曾经以为很多不可或缺的人,走着走着就散了,连个告别都没有。

8.有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。

9.习惯了这三个字包含了多少的失望和自嘲。

10.为你撑伞的是我,借你肩膀的是我,伴你长夜痛哭的是我,可你爱的不是我。

11.有些人注定只能停留在你的心中却不能留在你的生活中。

12.我的眼里有掉不完的泪,因为,我的心底永远都有赎不完的罪。

13.电影太仁慈,总能让错过的人重新相遇;生活不一样,有的人说过再见就再也不见了。

14.眼底的笑意却怎么也掩盖不了眼里的失望。

15.你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

16.他说过的话,一次你当真,N次,没有兑现,你还当真,是不是傻子啊?

更多>>

 >  >  > 更多扣扣说说 空间说说 伤心说说 伤感说说

更多说说分类