下雪的个性说说 下雪了发空间的说说

下雪说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说 > 下雪的个性说说 下雪了发空间的说说

好多地方已经开始下雪了,小编来分享一些适合下雪时发QQ空间的个性说说:

1.哇,下雪了,赶紧许一个愿,希望来年可以实现。

2.雪,越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都笼罩在茫茫大雪之中。

3.你站在雪地里朝我笑,漫天大雪轻盈飞扬,那是我见过冬日里最温暖的的笑容。

4.我没什么好怕的,我就怕雪太大,跟你走散了,所以我要更加抓紧你的手了。

5.下雪了,这点雪白不了头,只会冻成狗。

6.忽然下的一场雪,下得那么纯洁,将我埋葬在你的世界。

7.好久没看到雪了,亦如好久不见你,然而雪会再下,你却不会再来。

8.希望每个寒冷的下雪天我们都能一起,取取暖堆堆雪人喝杯热饮,逗笑对方的红脸蛋儿。

9.雪仍在落着,如盐撒在我的伤口,但我知道这种疼痛是必须的。

10.有多久没有这样,看漫天飞雪,想前尘往事;浮现脑海中的却是,多少情爱在现实的风雪中涅灭。

11.窗外下雪了,我在室内一个人吃着炸鸡喝着啤酒,我也好想出去走走,可是还没有另一半。

12.如果下雪不打伞我们是不是就可以一直走到白头。

13.冬天已经到来,春天还会远吗?

14.春天百花盛开,夏天收割大忙,秋天果实累累,冬天舒适地坐在火炉旁赏雪!

15.下雪了,多穿点衣服,你生病了,我会心疼。——致我在乎的人。

16.雨是心滴下的眼泪;雪却是心冷成冰,却又不忍失去柔软,而凝成的感伤。

17.在和你一起在雪地里一步一步走着,我觉得我是这个世上最幸福的人。

更多>>

 >  >  > 更多下雪说说 个性说说

更多说说分类