万圣节可爱说说 万圣节恶搞的说说

万圣节说说,可爱说说,恶搞说说,搞笑说说

当前位置:首页 > 说说 > 万圣节可爱说说 万圣节恶搞的说说

1.刚才跟老爸说:“不给糖果就捣蛋。”老爸递给我两块钱说:“自己下楼买去,顺便帮我捎盒烟!”

2.个个都忙着过万圣节。其实告诉你们:卸了妆,天天都是万圣节!

3.“不给糖果就捣蛋!”天寒地冻,伴随着我在女神家门口的这声呐喊,一股暖流扑面而来,我被她患糖尿病的老爸用尿呲了一脸。

4.今天晚上最适合推倒了,成功自不必说,如果对方反抗还可以解释:万圣节快乐,恭喜你活捉一只色鬼。

5.万圣节了,祝大家都有狼人的体格、天使的面容、魔鬼的身材,以及像我这样的男朋友。

6.鬼头鬼脑惹人爱,魔鬼身材遭崇拜,鬼斧神工俏摸样,神鬼莫测思维快,神出鬼没巨神秘,鬼使神差节日来,唯有你最乐开怀,扮鬼完全原生态。万圣节快乐!

7.想着去隔壁李奶奶家看一看,结果还真是不服不行——现在就已经早早地搞起了万圣节装饰。家里到处蜘蛛网窗上爬满昆虫沙发上还坐着一具骷髅。真是上心啊,不过我喊了两声都没人应……好吧,那我明年再来看看呗。

8.当你看到了这条说说,那么恭喜你被幽灵抽中了首要看望的对象,今晚我们会在你的家里开个派队,欢迎所有的妖魔鬼怪,到时记得到场哦!万圣节快乐。

9.今晚万圣节了,单身未婚的美女们一定要小心,有胆子小的可以来我家睡。

10.给孩子买了套女巫的衣服,现在她正骑着拖把满地跑呢,看来今天又不用擦地了。

11.都说万圣节可以要来糖果,我看街边一位阿姨有很多糖果,就跟她要了二斤,可她收了我50块钱是什么意思?

12.“美女,可以交个朋友吗”,“我有男朋友了”,“那你介意再多一个吗?”,“介意!”,“那你介意我喜欢你吗?”,“介意!”,“那你介意我介意你介意我吗?”,“介……哎……不介……哎我操!你大爷的!!!

13.问:为什么圣诞节、情人节在中国深入人心,万圣节却没能普及开来呢?神回复:因为万圣节女人得不到礼物!

14.单身久了,万圣节都会激动,万一今天晚上有女鬼来捉我呢。

15.有没有跟我组队挨家挨户要糖果的,明天我的糖果店就要开业了!

16.刚加了个万圣节派对群,大家都在里面晒自拍,我也拍了一张发过去,大家都夸我的装扮最适合万圣节,可我是素颜啊!

更多>>

 >  >  > 更多万圣节说说 可爱说说 恶搞说说 搞笑说说

更多说说分类